Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 63 | 337.02 | 21232.26 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 800 | 317.89 | 254312 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 363 | 163.32 | 59285.16 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 96 | 152.37 | 14627.52 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 172 | 121.18 | 20842.96 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 98 | 146.28 | 14335.44 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7024 | 91.37 | 641782.88 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 822 | 305.19 | 250866.18 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 373 | 156.8 | 58486.4 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 562 | 103.77 | 58318.74 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 547 | 108.09 | 59125.23 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 594 | 353.62 | 210050.28 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 113 | 83.17 | 9398.21 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 65 | 323.56 | 21031.4 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 611 | 339.5 | 207434.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 250 | 149.59 | 37397.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 258 | 143.62 | 37053.96 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 984.93 | 4077.61 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 945.59 | 4028.21 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 117 | 79.85 | 9342.45 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1397.98 | 15377.78 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 177 | 116.34 | 20592.18 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 143 | 110.73 | 15834.39 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 60.39 | 543.51 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 195 | 82.89 | 16163.55 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 191 | 86.34 | 16490.94 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 139 | 115.34 | 16032.26 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 57.98 | 521.82 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 971.12 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 994.07 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 292 | 278.46 | 81310.32 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 26687 | 9.57 | 255394.59 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 284 | 290.04 | 82371.36 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 25956 | 9.97 | 258781.32 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7221 | 87.72 | 633426.12 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 711 | 290.04 | 206218.44 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 17143 | 91.37 | 1566355.91 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2321 | 317.89 | 737822.69 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 17326 | 87.72 | 1519836.72 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2445 | 305.19 | 746189.55 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 22 | 57.98 | 1275.56 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 157 | 323.56 | 50798.92 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 429 | 116.34 | 49909.86 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 229 | 146.28 | 33498.12 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1532 | 353.62 | 541745.84 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 64552 | 9.97 | 643583.44 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 65792 | 9.57 | 629629.44 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 626 | 149.59 | 93643.34 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 638 | 143.62 | 91629.56 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 281 | 79.85 | 22437.85 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 346 | 110.73 | 38312.58 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 490 | 82.89 | 40616.1 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 23 | 1397.98 | 32153.54 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 743 | 103.77 | 77101.11 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 344 | 156.8 | 53939.2 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 2846.38 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 726 | 278.46 | 202161.96 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1576 | 339.5 | 535052 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 10 | 945.59 | 10269.11 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 438 | 163.32 | 71534.16 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 424 | 121.18 | 51380.32 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 279 | 83.17 | 23204.43 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 21 | 60.39 | 1268.19 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 479 | 86.34 | 41356.86 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 227 | 152.37 | 34587.99 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 341 | 115.34 | 39330.94 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 154 | 337.02 | 51901.08 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 22 | 1456.14 | 32035.08 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 885 | 108.09 | 95659.65 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1743.99 | 2825.26 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 10 | 984.93 | 10430.41 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 460 | 143.62 | 66065.2 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 244 | 110.73 | 27018.12 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 48023 | 9.97 | 478789.31 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 8 | 945.59 | 7857.85 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 1456.14 | 23298.24 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 539 | 290.04 | 156331.56 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1210 | 353.62 | 427880.2 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 12176 | 91.37 | 1112521.12 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 2042.69 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 1397.98 | 22367.68 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 539 | 278.46 | 150089.94 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1210 | 339.5 | 410795 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 12176 | 87.72 | 1068078.72 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 48023 | 9.57 | 459580.11 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 8 | 984.93 | 8184.77 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 244 | 115.34 | 28142.96 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 179 | 152.37 | 27274.23 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 198 | 79.85 | 15810.3 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 304 | 116.34 | 35367.36 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 179 | 146.28 | 26184.12 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1743.99 | 2127.67 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1978 | 305.19 | 603665.82 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1978 | 317.89 | 628786.42 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 111 | 323.56 | 35915.16 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 111 | 337.02 | 37409.22 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 304 | 121.18 | 36838.72 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 339 | 86.34 | 29269.26 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 339 | 82.89 | 28099.71 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 57.98 | 927.68 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 60.39 | 966.24 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 198 | 83.17 | 16467.66 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 460 | 149.59 | 68811.4 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 182 | 673.34 | 122749.88 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3190 | 91.37 | 291470.3 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 189 | 600.24 | 113577.41 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Бифидобактерии бифидум в составе наличие Жирность 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 158 | 138.84 | 21936.72 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 158 | 103.77 | 16395.66 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Нет Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 473 | 288.23 | 136332.79 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 630 | 339.5 | 214129.44 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 16 | 1397.98 | 22367.68 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 118 | 278.46 | 32858.28 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 110 | 703.71 | 77675.51 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 63 | 569.36 | 35909.54 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 456 | 163.32 | 74473.92 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 114 | 152.37 | 17370.18 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 91 | 115.34 | 10495.94 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 11774 | 9.97 | 117386.78 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже А | 10.13.14.411 | Килограмм | 106 | 732.98 | 77945.09 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 60 | 593.05 | 36039.65 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 114 | 290.04 | 33064.56 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 118 | 146.28 | 17261.04 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 95 | 110.73 | 10519.35 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 79 | 82.89 | 6548.31 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 473 | 156.8 | 74166.4 |
Добавки пищевые комплексные тип пищевая | 10.89.19.150 | Килограмм | 39 | 87.31 | 3405.09 |
Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.230 | Килограмм | 3 | 945.59 | 3725.62 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3311 | 87.72 | 290440.92 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 12220 | 9.57 | 116945.4 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 473 | 305.19 | 144354.87 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 455 | 317.89 | 144894.26 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 607 | 353.62 | 214887.8 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1456.14 | 21842.1 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 76 | 86.34 | 6561.84 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 53 | 337.02 | 17862.06 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 189 | 646.45 | 122321.27 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 55 | 323.56 | 17795.8 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 276 | 116.34 | 32109.84 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 57.98 | 927.68 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1322.73 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 152 | 108.09 | 16429.68 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Бифидобактерии бифидум в составе наличие Жирность 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 152 | 144.62 | 21982.24 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Нет Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 456 | 300.22 | 136900.32 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1325.43 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 266 | 121.18 | 32233.88 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 60.39 | 905.85 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 182 | 625.21 | 113975.78 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 243 | 149.59 | 36350.37 |
Добавки пищевые комплексные тип пищевая | 10.89.19.150 | Килограмм | 38 | 90.94 | 3455.72 |
Кислота лимонная, ее соли и сложные эфиры Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.230 | Килограмм | 3 | 984.93 | 3742.73 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 252 | 143.62 | 36192.24 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 73 | 323.56 | 23619.88 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 74 | 337.02 | 24939.48 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1397.98 | 16775.76 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 298 | 149.59 | 44577.82 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 293 | 143.62 | 42080.66 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 163 | 110.73 | 18048.99 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 167 | 115.34 | 19261.78 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 666 | 103.77 | 69110.82 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 678 | 108.09 | 73285.02 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 687 | 339.5 | 233236.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 699 | 353.62 | 247180.38 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1456.14 | 17473.68 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 109 | 152.37 | 16608.33 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 107 | 146.28 | 15651.96 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 226 | 82.89 | 18733.14 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 231 | 86.34 | 19944.54 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 57.98 | 579.8 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 60.39 | 603.9 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 135 | 83.17 | 11227.95 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 133 | 79.85 | 10620.05 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 116.34 | 23268 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 205 | 121.18 | 24841.9 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 442 | 156.8 | 69305.6 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 450 | 163.32 | 73494 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 920 | 305.19 | 280774.8 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 937 | 317.89 | 297862.93 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8333 | 91.37 | 761386.21 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8182 | 87.72 | 717725.04 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 330 | 278.46 | 91891.8 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 337 | 290.04 | 97743.48 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 30798 | 9.97 | 307056.06 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 30244 | 9.57 | 289435.08 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1255.67 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1188.78 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 4 | 945.59 | 4501.01 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 4 | 984.93 | 4776.91 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13560 | 91.37 | 1238977.2 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 13616 | 87.72 | 1194395.52 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 1397.98 | 23765.66 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 17 | 1456.14 | 24754.38 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 385 | 82.89 | 31912.65 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 382 | 86.34 | 32981.88 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 123 | 323.56 | 39797.88 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 123 | 337.02 | 41453.46 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 57.98 | 927.68 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 16 | 60.39 | 966.24 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 220 | 83.17 | 18297.4 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 221 | 79.85 | 17646.85 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 496 | 149.59 | 74196.64 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 499 | 143.62 | 71666.38 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 51082 | 9.97 | 509287.54 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 51289 | 9.57 | 490835.73 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 564 | 290.04 | 163582.56 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 565 | 278.46 | 157329.9 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 301 | 163.32 | 49159.32 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 303 | 156.8 | 47510.4 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1869 | 317.89 | 594136.41 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1876 | 305.19 | 572536.44 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 681 | 108.09 | 73609.29 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 684 | 103.77 | 70978.68 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 336 | 116.34 | 39090.24 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 335 | 121.18 | 40595.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1215 | 353.62 | 429648.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1219 | 339.5 | 413850.5 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 176 | 152.37 | 26817.12 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 177 | 146.28 | 25891.56 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 271 | 115.34 | 31257.14 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 272 | 110.73 | 30118.56 |
Кислота лимонная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.231 | Килограмм | 8 | 984.93 | 8263.56 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1743.99 | 2284.63 |
Кислота лимонная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.231 | Килограмм | 8 | 945.59 | 7952.41 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 2193.39 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1342.87 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 5 | 984.93 | 4944.35 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 293 | 149.59 | 43829.87 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 30327 | 9.97 | 302360.19 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 337 | 290.04 | 97743.48 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7877 | 91.37 | 719721.49 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1120 | 317.89 | 356036.8 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 179 | 163.32 | 29234.28 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 269 | 108.09 | 29076.21 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 731 | 353.62 | 258496.22 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 72 | 337.02 | 24265.44 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 107 | 152.37 | 16303.59 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 157 | 115.34 | 18108.38 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 223 | 86.34 | 19253.82 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 60.39 | 543.51 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 128 | 83.17 | 10645.76 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 195 | 121.18 | 23630.1 |
Эфиры лимонной кислоты сложные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.233 | Килограмм | 5 | 945.59 | 4964.35 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1339.47 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 307 | 143.62 | 44091.34 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 31772 | 9.57 | 304058.04 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 352 | 278.46 | 98017.92 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8275 | 87.72 | 725883 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1162 | 305.19 | 354630.78 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 202 | 156.8 | 31673.6 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 305 | 103.77 | 31649.85 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 764 | 339.5 | 259378 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1397.98 | 15377.78 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 75 | 323.56 | 24267 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 113 | 146.28 | 16529.64 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 166 | 110.73 | 18381.18 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 233 | 82.89 | 19313.37 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 57.98 | 579.8 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 135 | 79.85 | 10779.75 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 205 | 116.34 | 23849.7 |