Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие График оказания услуг Ежедневно, включая праздничные и выходные дни: 1-й завтрак – в 9-002-й завтрак – в 11-00Обед – в 13-00Полдник –в 16-00Ужин – в 19-00Сонник – в 21-00 Номенклатура диет (система стандартных диет) Номенклатура диет (система стандартных диет): Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации, Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации № 330 от 05.08.2003г. «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации № 1008н от 23.09.2020г. «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». При оказании услуг Исполнителем обеспечивается: - приготовление лечебного питания, согласно разработанного и утвержденного Заказчиком меню, с соблюдением Основного варианта диеты (ОВД), Высококалорийной диеты (ВКД) Щадящей диеты (ЩД) Требования к организации питания 1.1.Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. 1.2. Представлять ежедневно до 15 часов 00 минут Исполнителю заявку о количестве питающихся пациентов раздельно по видам и нормам питания. Заказчик вправе изменить заявку до 17:00 рабочего дня, предшествующего дате оказания услуг, указанной в заявке. На выходные и праздничные дни заявка составляется в последний рабочий день. 1.3.Смесь белковую композитную сухую, витаминно-минеральный комплекс Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов. Приготовление готовых блюд осуществляется в арендованном у Заказчика пищеблоке (условия аренды пищеблока, содержатся в разделе 3 «Описания объекта закупки»). Выдача готового лечебного питания производится Исполнителем в помещении раздаточного пункта Заказчика. Выдача готовых блюд с раздаточных пунктов осуществляется Исполнителем только после проведения бракеража и отбора суточных проб готовой продукции медицинской сестрой диетической ГБУЗ " Специализированная психиатрическая больница №6» МЗ КК и врачом-диетологом, в выходные и праздничные дни, вечернее время медицинской сестрой диетической, согласно графику выдачи лечебного питания по отделениям в строго установленное время. Контроль готовой пищи перед выдачей её в отделения производится согласно Приказу Министерства Здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 года № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 369.33 | 369.33 |