Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Общие характеристики ГОСТ 31822-2012, ТР ТС 021/2011 Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 126 | 324.07 | 40832.82 |
Лук свежий зеленый Общие характеристики ГОСТ 34214-2017, ТР ТС 021/2011. Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 13 | 527.47 | 6857.11 |
Капуста белокочанная Общие характеристики ГОСТ 51809-2001, ТР ТС 021/2011. Товарный класс Первый Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 907 | 54.28 | 49231.96 |
Морковь столовая Общие характеристики ГОСТ 32284-2013, ТР ТС 021/2011. Товарный сорт Не ниже высшего Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 608 | 67.7 | 41161.6 |
Свекла столовая Общие характеристики ГОСТ 32285-2013, ТР ТС 021/2011 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 444 | 52.6 | 23354.4 |
Лук репчатый Общие характеристики ГОСТ 34306-2017, ТР ТС 021/2011. Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 585 | 67.7 | 39604.5 |
Картофель продовольственный Общие характеристики ГОСТ 7176-2017, ТР ТС 021/2011. Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | 01.13.51 | Килограмм | 2281 | 54.28 | 123812.68 |
Чеснок свежий Общие характеристики ГОСТ 55909-2013, ТР ТС 021/2011. Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 13 | 331.77 | 4313.01 |