Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кондитерские изделия для детского питания прочие Драже с арахисом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью. Состав: Молочный шоколад (сахар, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота)); сахар, арахис, крахмал кукурузный, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), загуститель (декстрин), красители (Е171, красный свекольный, куркумин, каротины, Е172, Е133), глазирователь (воск карнаубский), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое). Может содержать незначительное количество глютена ячменя. Вес – 45 гр ≥ 1 шт Шоколадный батончик с суфле, покрытый молочным шоколадом. Состав: Суфле: сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, ячменный солодовый экстракт, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин); молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4.5%, сухой молочный остаток – не менее 21% молочный жир – не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин). Трансизомеров ненасыщенных жирных кислот в шоколаде – не более 1%. Вес – 26 гр ≥ 1 шт Шоколадный батончик в форме песочного печенья с карамелью, покрытого молочным шоколадом. Состав: Молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин)), глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), пшеничная мука, сахар, растительное масло (пальмовое), сухое обезжиренное молоко, какао порошок, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), ароматизатор натуральный (экстракт ванили). Содержит глютен. Может содержать незначительное количество яичного белка, арахиса. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао – не менее 25%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5%, сухой молочный остаток – не менее 12%, молочный жир – не менее 2,5%. Вес – 55 гр. ≥ 1 шт | 10.86.10.890 | Штука | 2039 | 696 | 1419144 |