Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказание услуг по обеспечению суточным рационом питания работников инженерно-технического состава авиационного звена (МИ-8) в период несения дежурства на аэродроме, при вылетах на ЧС, при проведении учебно- тренировочных полетов в г. Екатеринбург В целях разнообразия питания и расширения ассортимента блюд при разработке раскладки продуктов разрешается применять установленные нормы замены одних продуктов другими согласно Приказа МЧС России от 03.02.2014 № 39, что должно подтверждаться необходимыми расчетами. О каждом случае такой замены Исполнитель обязан известить Заказчика с обоснованием случая замены. В случае не предоставления Исполнителем блюда и/или кулинарного изделия и/или пищевого продукта, предусмотренного раскладкой продуктов, рацион питания считается не предоставленным (под кулинарным изделием понимается пищевой продукт или сочетание продуктов, доведенных до кулинарной готовности). Исполнитель должен использовать для приготовления пищи продукты питания, соответствующие требованиям ГОСТ и ТУ, сроки реализации которых на момент использования не истекли ... | 56.10.11.129 | Условная единица | 2300 | 723.33 | 1663659 |
Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ Оказание услуг по обеспечению суточным рационом питания членов экипажа авиационного звена (МИ-8) в период несения дежурства на аэродроме, при вылетах на ЧС, при проведении учебно- тренировочных полетов в г. Екатеринбург Доставка пищевых продуктов должна осуществляться с соблюдением условий, режимов и сроков годности, установленных изготовителями пищевых продуктов, гигиенических требований к условиям хранения пищевых продуктов и правил товарного соседства. Скоропортящиеся пищевые продукты должны перевозиться транспортом, обеспечивающим сохранение установленных производителем температурных режимов хранения либо в изотермических контейнерах. Автотранспорт, в котором производится доставка пищевых продуктов, готовых блюд и кулинарных изделий, должен быть оборудован для перевозки данных видов продуктов в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Исполнитель несет ответственность за состояние транспорта и работу водителя-экспедитора и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований ... | 56.10.11.129 | Условная единица | 860 | 870 | 748200 |