Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 199 | 86.34 | 17181.66 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 134 | 115.34 | 15455.56 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 1456.14 | 11649.12 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 337.02 | 20221.2 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 657 | 353.62 | 232328.34 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 26335 | 9.97 | 262559.95 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 294 | 290.04 | 85271.76 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 87 | 152.37 | 13256.19 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1377.75 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 945.59 | 4179.51 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 984.93 | 4353.39 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 110 | 83.17 | 9148.7 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 257 | 143.62 | 36910.34 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 26335 | 9.57 | 252025.95 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 257 | 149.59 | 38444.63 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 164 | 116.34 | 19079.76 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 110 | 79.85 | 8783.5 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 57.98 | 521.82 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 199 | 82.89 | 16495.11 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 87 | 146.28 | 12726.36 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 134 | 110.73 | 14837.82 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 60 | 323.56 | 19413.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 1397.98 | 11183.84 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 657 | 339.5 | 223051.5 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1093 | 305.19 | 333572.67 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6613 | 87.72 | 580092.36 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 294 | 278.46 | 81867.24 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1322.73 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 164 | 121.18 | 19873.52 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 60.39 | 543.51 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6613 | 91.37 | 604229.81 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1093 | 317.89 | 347453.77 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 610.4 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 586.02 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 984.93 | 4363.24 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 945.59 | 4188.96 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 341 | 143.62 | 48974.42 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 2754 | 103.77 | 285782.58 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 341 | 149.59 | 51010.19 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 266 | 116.34 | 30946.44 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 177 | 79.85 | 14133.45 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 57.98 | 753.74 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 275 | 82.89 | 22794.75 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 217 | 110.73 | 24028.41 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 133 | 146.28 | 19455.24 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 98 | 323.56 | 31708.88 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 19 | 1397.98 | 26561.62 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 594 | 339.5 | 201663 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1827 | 156.8 | 286473.6 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 89 | 305.19 | 27161.91 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11232 | 87.72 | 985271.04 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 364 | 278.46 | 101359.44 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35319 | 9.57 | 338002.83 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 266 | 121.18 | 32233.88 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 177 | 83.17 | 14721.09 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 60.39 | 785.07 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 275 | 86.34 | 23743.5 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 217 | 115.34 | 25028.78 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 133 | 152.37 | 20265.21 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 98 | 337.02 | 33027.96 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 19 | 1456.14 | 27666.66 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 594 | 353.62 | 210050.28 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 2754 | 108.09 | 297679.86 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1827 | 163.32 | 298385.64 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 89 | 317.89 | 28292.21 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11232 | 91.37 | 1026267.84 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 364 | 290.04 | 105574.56 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35319 | 9.97 | 352130.43 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1397.98 | 15377.78 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 835 | 339.5 | 283482.5 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 225 | 103.77 | 23348.25 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1384 | 305.19 | 422382.96 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8878 | 87.72 | 778778.16 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 378 | 278.46 | 105257.88 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 33961 | 9.57 | 325006.77 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 329 | 143.62 | 47250.98 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 5465.51 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 984.93 | 5742.14 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1506.91 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 221 | 116.34 | 25711.14 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 144 | 79.85 | 11498.4 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 57.98 | 637.78 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 250 | 82.89 | 20722.5 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 176 | 110.73 | 19488.48 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 119 | 146.28 | 17407.32 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 81 | 323.56 | 26208.36 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 223 | 121.18 | 27023.14 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 145 | 83.17 | 12059.65 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 11 | 60.39 | 664.29 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 252 | 86.34 | 21757.68 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 179 | 115.34 | 20645.86 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 119 | 152.37 | 18132.03 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 81 | 337.02 | 27298.62 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 843 | 353.62 | 298101.66 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 227 | 108.09 | 24536.43 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1396 | 317.89 | 443774.44 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 8959 | 91.37 | 818583.83 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 381 | 290.04 | 110505.24 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 34271 | 9.97 | 341681.87 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 333 | 149.59 | 49813.47 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1569.59 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 1456.14 | 13105.26 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 99 | 152.37 | 15084.63 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 137 | 115.34 | 15801.58 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 194 | 86.34 | 16749.96 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1171 | 305.19 | 357377.49 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 154 | 156.8 | 24147.2 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 9 | 1397.98 | 12581.82 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 74 | 323.56 | 23943.44 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 106 | 146.28 | 15505.68 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 148 | 110.73 | 16388.04 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 210 | 82.89 | 17406.9 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | 57.98 | 579.8 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 120 | 79.85 | 9582 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 183 | 116.34 | 21290.22 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 677 | 353.62 | 239400.74 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1116.15 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 984.93 | 4629.17 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 5 | 945.59 | 4775.23 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1188.78 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 260 | 149.59 | 38893.4 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 27409 | 9.97 | 273267.73 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 290.04 | 87012 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 6866 | 91.37 | 627346.42 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1083 | 317.89 | 344274.87 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 153 | 163.32 | 24987.96 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Бифидобактерии бифидум в составе наличие Жирность 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 149 | 144.62 | 21548.38 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 206 | 108.09 | 22266.54 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 69 | 337.02 | 23254.38 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 9 | 60.39 | 543.51 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 111 | 83.17 | 9231.87 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 170 | 121.18 | 20600.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 282 | 143.62 | 40500.84 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 29533 | 9.57 | 282630.81 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 325 | 278.46 | 90499.5 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7397 | 87.72 | 648864.84 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Бифидобактерии бифидум в составе наличие Жирность 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 150 | 138.84 | 20826 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 206 | 103.77 | 21376.62 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 729 | 339.5 | 247495.5 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 10 | 984.93 | 10775.13 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 10 | 945.59 | 10354.21 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2631 | 317.89 | 836368.59 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 2631 | 305.19 | 802954.89 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 620 | 143.62 | 89044.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 619 | 149.59 | 92596.21 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1743.99 | 2999.66 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 64015 | 9.97 | 638229.55 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 716 | 290.04 | 207668.64 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 16380 | 91.37 | 1496640.6 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 154 | 108.09 | 16645.86 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1594 | 353.62 | 563670.28 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 1456.14 | 29122.8 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 149 | 337.02 | 50215.98 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 228 | 152.37 | 34740.36 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 329 | 115.34 | 37946.86 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 465 | 86.34 | 40148.1 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 22 | 60.39 | 1328.58 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 266 | 83.17 | 22123.22 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 409 | 121.18 | 49562.62 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 2863.12 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 64064 | 9.57 | 613092.48 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 716 | 278.46 | 199377.36 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 16421 | 87.72 | 1440450.12 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 175 | 103.77 | 18159.75 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1595 | 339.5 | 541502.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 1397.98 | 27959.6 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 149 | 323.56 | 48210.44 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 228 | 146.28 | 33351.84 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 22 | 57.98 | 1275.56 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 466 | 82.89 | 38626.74 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 329 | 110.73 | 36430.17 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 266 | 79.85 | 21240.1 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 409 | 116.34 | 47583.06 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 355 | 149.59 | 53104.45 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 356 | 143.62 | 51128.72 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 984.93 | 6283.85 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 945.59 | 6051.78 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1674.23 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 36947 | 9.97 | 368361.59 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 415 | 290.04 | 120366.6 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9357 | 91.37 | 854949.09 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1524 | 317.89 | 484464.36 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 930 | 353.62 | 328866.6 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1456.14 | 17473.68 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 85 | 337.02 | 28646.7 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 136 | 152.37 | 20722.32 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 188 | 115.34 | 21683.92 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 263 | 86.34 | 22707.42 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 60.39 | 724.68 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 152 | 83.17 | 12641.84 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 233 | 121.18 | 28234.94 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1674.34 | 1624.11 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 37116 | 9.57 | 355200.12 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 417 | 278.46 | 116117.82 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9400 | 87.72 | 824568 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1530 | 305.19 | 466940.7 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 934 | 339.5 | 317093 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1397.98 | 16775.76 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 86 | 323.56 | 27826.16 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 137 | 146.28 | 20040.36 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 189 | 110.73 | 20927.97 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 264 | 82.89 | 21882.96 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 57.98 | 695.76 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 153 | 79.85 | 12217.05 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 234 | 116.34 | 27223.56 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 1094 | 339.5 | 371413 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 14 | 1456.14 | 20385.96 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 1397.98 | 20969.7 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 92 | 337.02 | 31005.84 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 106 | 323.56 | 34297.36 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 281 | 86.34 | 24261.54 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 328 | 82.89 | 27187.92 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 60.39 | 785.07 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 434 | 143.62 | 62331.08 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 38659 | 9.97 | 385430.23 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 264 | 163.32 | 43116.48 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 397 | 108.09 | 42911.73 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Килограмм | 353 | 103.77 | 36630.81 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 930 | 353.62 | 328866.6 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1639.35 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 1908.75 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 7 | 945.59 | 7110.84 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 984.93 | 6313.4 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 372 | 149.59 | 55647.48 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 45091 | 9.57 | 431520.87 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 429 | 290.04 | 124427.16 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 502 | 278.46 | 139786.92 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 10110 | 91.37 | 923750.7 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 11689 | 87.72 | 1025359.08 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1399 | 317.89 | 444728.11 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1686 | 305.19 | 514550.34 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 234 | 156.8 | 36691.2 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 141 | 152.37 | 21484.17 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 162 | 146.28 | 23697.36 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 202 | 115.34 | 23298.68 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 234 | 110.73 | 25910.82 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 15 | 57.98 | 869.7 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 165 | 83.17 | 13723.05 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 191 | 79.85 | 15251.35 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 121.18 | 30295 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 289 | 116.34 | 33622.26 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 342 | 149.59 | 51159.78 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 401 | 290.04 | 116306.04 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9820 | 87.72 | 861410.4 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1469 | 317.89 | 466980.41 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1598 | 305.19 | 487693.62 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 898 | 353.62 | 317550.76 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Да Сорт тушки Первый | 10.12.20 | Килограмм | 975 | 339.5 | 331012.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 1456.14 | 16017.54 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 251 | 86.34 | 21671.34 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 226 | 121.18 | 27386.68 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 245 | 116.34 | 28503.3 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 372 | 143.62 | 53426.64 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 35665 | 9.97 | 355580.05 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 38765 | 9.57 | 370981.05 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 1397.98 | 16775.76 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 82 | 337.02 | 27635.64 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 89 | 323.56 | 28796.84 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 984.93 | 6086.87 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 | 10.89.19.150 | Килограмм | 6 | 945.59 | 6335.45 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 0 | 1743.99 | 1569.59 |
Добавки пищевые комплексные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | 10.89.19.150 | Килограмм | 1 | 1674.34 | 1674.34 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 435 | 278.46 | 121130.1 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 9045 | 91.37 | 826441.65 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 134 | 152.37 | 20417.58 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 144 | 146.28 | 21064.32 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 181 | 115.34 | 20876.54 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 197 | 110.73 | 21813.81 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 274 | 82.89 | 22711.86 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 12 | 60.39 | 724.68 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 13 | 57.98 | 753.74 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 147 | 83.17 | 12225.99 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Крупная № 1 | 10.61.31.110 | Килограмм | 159 | 79.85 | 12696.15 |