Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 55 | 37.51 | 2063.05 |
Сметана Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 400 | 220.13 | 88052 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 250 | 137.67 | 34417.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 548.33 | 16449.9 |
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 200 | 223.8 | 44760 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 70 | 40.92 | 2864.4 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7500 | 73.73 | 552975 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 80.33 | 8033 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 30000 | 10.95 | 328500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 650 | 305.56 | 198614 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 280 | 50.18 | 14050.4 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 70 | 168.19 | 11773.3 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 62.01 | 6201 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 80 | 44.7 | 3576 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4000 | 84.94 | 339760 |