Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Для выработки отрубов используют говядину в полутушах и четвертинах первой категории Наличие Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 140 | 450 | 63000 |
Говядина охлажденная Категория А Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 200 | 671 | 134200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания Масса одной упаковочной единицы ≤ 2 кг Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10.170 | Килограмм | 175 | 368 | 64400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Масса одной упаковочной единицы ≤ 10 кг Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 60 | 329 | 19740 |