Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания. Оказание услуг по организации питания обучающихся осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.Оказание услуг осуществляется с 09.01.2024 г по. 22.03.2024 г., ежедневно, в соответствии с графиком работы образовательной организации, по заявке Заказчика (кроме выходных, каникулярных и праздничных дней).Приготовление питания осуществляется на базе Исполнителя. Доставка и раздача готового питания производится Исполнителем по адресам: - Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Козлова, 76; - Краснодарский край, г.Новороссийск, ул. Южная 6А.Обеспечить соответствие оказанных услуг предъявляемым к ним требованиям законодательства Российской Федерации. Доставка и разгрузка осуществляется силами Исполнителя. Состав питания для каждой категории обучающихся должен соответствовать приложению № 9 СанПиН 2.3/2.4.3590-20: Требования к продукции, используемой для приготовления питания. При приготовлении питания Исполнитель использует 14 дневное меню разработанное Исполнителем, утвержденное руководителем предприятия Исполнителя и согласованно руководителем организации в которой организованно питание для детей возрастных категорий 7-11 лет, 12 лет -18 лет.Для составления меню используются среднесуточные наборы пищевой продукции содержащиеся в таблице 2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20.Для дополнительного обогащения рациона питания детей микронутриентами в эндемичных по недостатку отдельных микроэлементов регионах в меню должна использоваться специализированная пищевая продукция промышленного выпуска, обогащенные витаминами и микроэлементами, а также витаминизированные напитки промышленного выпуска. Витаминные напитки должны готовиться в соответствии с прилагаемыми инструкциями непосредственно перед раздачей. Замена витаминизации блюд выдачей детям поливитаминных препаратов не допускается. В целях профилактики йододефицитных состояний у детей должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная при приготовлении блюд и кулинарных изделий, согласно пункту 8.1.6. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями. Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, долж | 56.29.19.000 | Человеко-день | 5720 | 350 | 2002000 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к организации питания Оказание услуг по организации питания обучающихся осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Оказание услуг осуществляется с 09.01.2024 г по. 22.03.2024 г., ежедневно, в соответствии с графиком работы образовательной организации, по заявке Заказчика (кроме выходных, каникулярных и праздничных дней). Приготовление питания осуществляется на базе Исполнителя. Доставка и раздача готового питания производится Исполнителем по адресам: - Краснодарский край, г.Новороссийск, ул.Козлова, 76; - Краснодарский край, г.Новороссийск, ул. Южная 6А. Обеспечить соответствие оказанных услуг предъявляемым к ним требованиям законодательства Российской Федерации. Доставка и разгрузка осуществляется силами Исполнителя. Состав питания для каждой категории обучающихся должен соответствовать приложению № 9 СанПиН 2.3/2.4.3590-20: Требования к продукции, используемой для приготовления питания При приготовлении питания Исполнитель использует 14 дневное меню разработанное Исполнителем, утвержденное руководителем предприятия Исполнителя и согласованно руководителем организации в которой организованно питание для детей возрастных категорий 7-11 лет, 12 лет -18 лет.Для составления меню используются среднесуточные наборы пищевой продукции содержащиеся в таблице 2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20.Для дополнительного обогащения рациона питания детей микронутриентами в эндемичных по недостатку отдельных микроэлементов регионах в меню должна использоваться специализированная пищевая продукция промышленного выпуска, обогащенные витаминами и микроэлементами, а также витаминизированные напитки промышленного выпуска. Витаминные напитки должны готовиться в соответствии с прилагаемыми инструкциями непосредственно перед раздачей. Замена витаминизации блюд выдачей детям поливитаминных препаратов не допускается. В целях профилактики йододефицитных состояний у детей должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная при приготовлении блюд и кулинарных изделий, согласно пункту 8.1.6. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Качество и безопасность продукции, предназначенной для приготовления питания, должно соответствовать обязательным требованиям, установленным нормативными правовыми актами Таможенного союза или Российской Федерации (техническим регламентам, ГОСТам, СанПиН) и подтверждаться сертификатами соответствия или декларациями о соответствии или их копиями, или ветеринарными сопроводительными документами на продукцию животного происхождения или их копиями.Маркировка упаковки и транспортной тары готовой пищевой продукции и сырья, используемого при производстве питания, долж | 56.29.19.000 | Человеко-день | 5980 | 360 | 2152800 |