ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мучных кондитерских изделий для обеспечения проведения мероприятий

Размещено:28.11.2023
Подача заявок:28.11.2023 5:09 - 05.12.2023 21:00
Начало торгов:06.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Приморский край, Владивосток г, ул. Артековская, д. 1д, столовая-заготовочная
Отрасль
Начальная цена
51 461 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
5 146 ₽
Номер закупки
0320100011223000381
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия бараночные Вид изделия Сушки10.72.11.110Килограмм50190.719535.5
Пряники Вид продукта по рецептуре Глазированные Вид продукта по технологии производства Заварные10.72.12.112Килограмм60259.9515597
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Глазированное10.72.12.120Килограмм25344.488612
Вафли Вид продукта Вафли Наличие начинки Да10.72.12.130Килограмм57310.8217716.74
Документы
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА
28.11.2023
IV.Требования к содержанию, составу заявки
28.11.2023
I. Обоснование НМЦК
28.11.2023
III. Описание объекта закупки
28.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0320100011223000381
18.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
АТРАХИМОВИЧ ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ51 461 ₽-
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОКЕАН"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 690108, Приморский край, Владивосток г, УЛ. АРТЕКОВСКАЯ, Д. 10
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 690108, Приморский край, Владивосток г, УЛ. АРТЕКОВСКАЯ, Д. 10
Контактное лицо
Тютерева К. Е.
Телефон
7-423-2304278
Факс
Электронная почта
ofz.okean@gmail.com
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Лицо ответственное за заключение контракта: Псарова Ольга Эдуардовна тел.:+7 (423) 2-304-249; Контактное лицо по вопросам, в части технического задания: Корнеева Елена Вячеславовна, Микитенко Светлана Васильевна, тел.:+7 (423) 2-304-259.