Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием с использованием средств передвижения, приготовление и подача блюд и напитков для потребления на месте с машин или тележек Жирность сливочного масла ≥ 72.5 и ≤ 82.5 % 1. Требования к качеству и безопасности услуги Качество услуги должно соответствовать условиям Контракта с соблюдением обязательных требований санитарных правил и нормативов к условиям транспортировки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены сотрудников. Продовольственное сырье и пищевые продукты, используемые для приготовления блюд, принимаются только при наличии у поставщиков сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность пищевой продукции. Транспортировка, прием, хранение, приготовление и выдача готовых блюд должны осуществляться в соответствии с обязательными требованиями санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и другой нормативной документацией. Исполнитель оказывает услуги выездного обслуживания в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Правилами оказания услуг общественного питания, ГОСТом 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»; СанПиНом 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; СанПиНом 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и иными нормативно-правовыми актами, с применяемым в работе планом или программой производственного контроля.Услуги по организации общественного питания при проведении районного мероприятия оказываются Исполнителем собственными силами 2. Условия оказания услуги Обеспечение питанием (полевая кухня) в местах, указанных Заказчиком, в том числе:-приобретение и доставка продуктов в необходимом количестве для приготовления в соответствии с меню;-приобретение и доставка одноразовой посуды для обеспечения процесса питания (состав комплекта: тарелка, ложка, кружка кофейная, салфетки);-обеспечение наличия необходимого количества персонала, обеспечивающего приготовление и раздачу горячего питания на протяжении всего мероприятия; -доставка оборудования к месту проведения мероприятия;-монтаж оборудования до момента начала мероприятия;-обслуживание оборудования, обеспечение его сохранности в период проведения мероприятия;-демонтаж и вывоз оборудования после проведения мероприятия | 56.10.19.140 | Штука | 500 | 125 | 62500 |