Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 25 | 353.96 | 8849 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 10.82.23.210 | Килограмм | 175 | 353.96 | 61943 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 10.82.23.210 | Килограмм | 25 | 353.96 | 8849 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 45 | 353.96 | 15928.2 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 25 | 353.96 | 8849 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 25 | 353.96 | 8849 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 165 | 353.96 | 58403.4 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 25 | 353.96 | 8849 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 10.82.23.210 | Килограмм | 25 | 353.96 | 8849 |
Зефир Масса нетто > 3950 и ≤ 4050 г Структурообразователь для производства зефира Агар Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" | 10.82.23.210 | Килограмм | 25 | 353.96 | 8849 |