Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 9.32 | 93200 |
Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 10000 | 9.32 | 93200 |
Опубликована | Закупка | Начальная цена |
---|---|---|
05.08.2024 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 96 250 ₽ |
27.07.2023 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 70 160 ₽ |
06.03.2023 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 36 320 ₽ |
14.12.2021 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 929 659 ₽ |
18.05.2021 | Продукция мясоперерабатывающей промышленности, включая яйцо | 16 150 ₽ |