Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Изделие яичное Нет ... Изделие быстрого приготовления Да ... | 10.73.11.110 | Килограмм | 81 | 111.98 | 9137.57 |
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Изделие яичное Нет ... Изделие быстрого приготовления Да ... | 10.73.11.110 | Килограмм | 81 | 111.98 | 9137.57 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 166 | 565.54 | 94139.79 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Первый Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 163 | 1050.34 | 171415.49 |
Соль пищевая молотая Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Обогащённая йодатом калия (KIO3) | 10.84.30.140 | Килограмм | 48 | 20.17 | 987.52 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 326 | 69.88 | 22808.83 |
Крахмал картофельный Вид крахмала Картофельный Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 53876-2010 Упаковка производителя Наличие | 10.62.11.111 | Килограмм | 40 | 311.84 | 12723.07 |
Ягоды сушеные Товарный сорт Высший Вид винограда сушеного Изюм Вид применяемой сушки Тепловая | 01.25.19.190 | Килограмм | 52 | 385.05 | 20107.31 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 48 | 304.03 | 14885.31 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Фасовка Весовая | 10.20.13.122 | Килограмм | 301 | 538.09 | 162460.13 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Фасовка Весовая | 10.20.13.122 | Килограмм | 131 | 353.3 | 46416.55 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1042 | 783.82 | 816763.95 |
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 122 | 340.93 | 41729.83 |
Сливы Вид сливы Слива домашняя Товарный сорт Первый | 01.24.27.000 | Килограмм | 326 | 180.77 | 59003.33 |
Груши Товарный сорт Не ниже первого Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 244 | 243.19 | 59532.91 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 408 | 164.85 | 67258.8 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже высшего Наличие косточек Да | 01.23.14.000 | Килограмм | 244 | 229.93 | 56286.86 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 81 | 189.67 | 15477.07 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 65 | 151.01 | 9857.93 |
Баклажаны Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 81 | 88.63 | 7232.21 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 57 | 119.33 | 6816.13 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 57 | 455.21 | 26001.6 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 53 | 456.34 | 24204.27 |
Капуста цветная Товарный сорт Высший | 01.13.13.000 | Килограмм | 163 | 236.31 | 38565.79 |