Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Дополнительные характеристики Печень говяжья замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для свежей печени, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. Фасовка: индивидуальная герметичная упаковку не более 1 кг. На момент поставки остаточный срок годности мяса и субпродуктов при температуре хранения минус (18±2) °С на дату поставки Заказчику: не менее 3 мес. Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 300.33 | 15016.5 |
Говядина замороженная Дополнительные характеристики Вид мяса по способу разделка: Отруб Говядина, с массовой долей соединительной и жировой тканей 9 %, отруб бескостный, в блоках, свежее, не заветренное, без сгустков крови, клейменное, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии, запах характерный для свежего мяса, промышленный забой. При размораживании мясо плотное, упругое.Замороженные блоки монолитные, поверхность блоков - твердая.Укладка мясного сырья в блоки - плотная.Отсутствует попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием.Отсутствует на поверхности замороженных блоков лед и снег.Общий срок годности мяса 6 месяцев.На момент поставки остаточный срок годности мяса и субпродуктов при температуре хранения минус (18±2) °С на дату поставки Заказчику: не менее 3 мес. Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1200 | 472.67 | 567204 |