ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг квалифицированным, опытным персоналом по организации сбалансированного и диетического (щадящего) горячего питания обучающихся муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №3 с углубленным изучением отдельных предметов» (на сумму 11 082 192 ₽ )

Размещено:28.11.2023
Подача заявок:28.11.2023 12:09 - 06.12.2023 2:00
Начало торгов:06.12.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 629400, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АО, Г ЛАБЫТНАНГИ, УЛ ШКОЛЬНАЯ, 23
Начальная цена
11 082 192 ₽
Обеспечение заявки
55 411 ₽
Обеспечение контракта
554 110 ₽
Номер закупки
0190300000223000457
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги школьных столовых и кухонь Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за56.29.20.120Дето-день4470135.8607026
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.1.Исполнитель организовывает балансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся в учреждении Заказчика в соответствии с действующим СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и условиями настоящего Договора, сбалансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся должно обеспечивать растущий организм детей основными питательными веществами.3.2.Оказывает услуги питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, и (или) основного общего и (или) среднего общего образования, в установленные Заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах.3.3.Обеспечивает соответствие готовых блюд, напитков, кулинарных, мучных, кондитерских, хлебобулочных изделий требованиям, установленным техническими регламентами Таможенного союза, Евразийского экономического союза, указанным в санитарно-эпидемиологических требованиях к организации общественного питания населения, и Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).3.4.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицин56.29.20.120Дето-день1320163.4215688
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за56.29.20.120Дето-день200135.827160
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за56.29.20.120Дето-день1550163.4253270
Услуги школьных столовых и кухонь Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за56.29.20.120Дето-день38889141.25491126.8
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.1.Исполнитель организовывает балансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся в учреждении Заказчика в соответствии с действующим СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" и условиями настоящего Договора, сбалансированное и диетическое (щадящее) горячее питание обучающихся должно обеспечивать растущий организм детей основными питательными веществами.3.2.Оказывает услуги питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, и (или) основного общего и (или) среднего общего образования, в установленные Заказчиком сроки и в установленных заказчиком объемах.3.3.Обеспечивает соответствие готовых блюд, напитков, кулинарных, мучных, кондитерских, хлебобулочных изделий требованиям, установленным техническими регламентами Таможенного союза, Евразийского экономического союза, указанным в санитарно-эпидемиологических требованиях к организации общественного питания населения, и Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).3.4.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает для каждой возрастной группы детей меню основного (организованного) питания. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.1.Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания пищевых продуктов, об условиях хранения пищевых продуктов и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения пищевых продуктов и помещения для приготовления горячего питания. 2.2.Качество поставляемых продуктов питания должно соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью, пищевым продуктам с сопровождающими документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков, и условий хранения продукции должно соответствовать СанПиН 2.3.2.560-96. Исполнител56.29.20.120Дето-день11484169.91951131.6
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за56.29.20.120Дето-день1740141.2245688
Услуги школьных столовых и кухонь Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам объекта закупки 1. Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя в помещении Заказчика, ежедневно согласно режиму работы учреждения (кроме выходных и праздничных дней, каникулярного времени и летнего периода) в соответствии с установленными законодательством нормативами, нормами и правилами. Обязательства Исполнителя 3.5.Разрабатывает в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения, требованиями Заказчика и по согласованию с Заказчиком утверждает меню дополнительного питания в случае, если объект закупки включает услуги дополнительного питания.3.6.Утверждает по согласованию с Заказчиком разработанное специалистом-диетологом индивидуальное меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, при наличии в числе обучающихся детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, за исключением случая, при котором в образовательной организации в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения детьми, нуждающимися в лечебном и диетическом питании, осуществляется употребление готовых домашних блюд, предоставленных родителями.3.7.Не допускает исключения горячего питания из меню, в том числе при замене в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами к организации общественного питания населения пищевой продукции на иные виды пищевой продукции.3.8.Отбирает и хранит в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения суточную пробу от каждой партии приготовленной в соответствии с меню основного (организованного) питания пищевой продукции. ... Требования к контролю качества оказываемых услуг 2.4.Исполнитель несет ответственность и обязан вести контроль за соблюдением полноты закладки продуктов питания в котлы, нормы выхода готовых блюд, качеством приготовления пищи, сроком годности продуктов.2.5.Исполнитель не должен допускать замечаний со стороны территориального отдела Роспотребнадзора по ЯНАО по качеству приготовления пищи.2.6.К работе Исполнитель допускает лиц, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию и периодические медицинские осмотры в установленном порядке, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. Профессиональная гигиеническая подготовка для работников Исполнителя проводится не реже одного раза в два года.2.7.Каждый работник Исполнителя должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносят результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных за56.29.20.120Дето-день13485169.92291101.5
Документы
2. Обоснование НМЦК
28.11.2023
1. Описание объекта закупки
28.11.2023
3. Требования к заявке, инструкция
28.11.2023
4. Проект контракта
28.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0190300000223000457
18.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Муниципальное предприятие гостиничного обслуживания муниципального образования города Лабытнанги Семь лиственниц11 082 192 ₽-
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЛАБЫТНАНГИ
Почтовый адрес
629400, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ А.ОКР., Г. Лабытнанги, ПЛ. В.НАКА, Д. 1
Адрес места нахождения
629400, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ А.ОКР., Г. Лабытнанги, ПЛ. В.НАКА, Д. 1
Контактное лицо
Домолазов А. Н.
Телефон
(34992) 5-70-70 внутр. 1544
Факс
Электронная почта
domolazovan@adm.lbt.yanao.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
02.12.2024Оказание услуг по организации горячего питания для воспитанников дошкольного отделения МБОУ "СОШ №3" (здание 1)4 838 500 ₽
06.08.2024на оказание услуг по организации здорового горячего питания для обучающихся 1-4 классов в 2024 году муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 3 с углубленным изучением отдельных предметов" для обеспечения муниципальных нужд Нефтекумского муниципального округа Ставропольского края3 971 027 ₽
11.11.2022Оказание услуг по организации горячего питания для воспитанников дошкольного отделения МБОУ "СОШ №3" (здание 2)9 976 564 ₽
28.07.2022на оказание услуг по организации здорового горячего питания для обучающихся 1-4 классов в 2022 году муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 с углубленным изучением отдельных предметов» для обеспечения муниципальных нужд Нефтекумского городского округа Ставропольского края2 631 976 ₽
17.02.2022на оказание услуг по организации здорового горячего питания для обучающихся 1-4 классов в 2022 году муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 3 с углубленным изучением отдельных предметов» для обеспечения муниципальных нужд Нефтекумского городского округа Ставропольского края2 493 061 ₽