Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 272 | 272 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 595 | 595 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 110 | 110 |
Сыры полутвердые Форма сыра Цилиндр Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 790 | 790 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 470 | 470 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 495 | 495 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Прямого отжима Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 70 | 70 |
Консервы овощные для детского питания Вид основного сырья Кабачок Тип консистенции Протертая Вид продукта по количеству овощных компонентов Однокомпонентное | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование полуфабриката Говядина от лопаточной части Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование полуфабриката Говядина от тазобедренной части Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 820 | 820 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование полуфабриката Говядина от лопаточной части Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 595 | 595 |
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование полуфабриката Говядина от тазобедренной части Термическое состояние Замороженные Категория А | 10.86.10.641 | Килограмм | 1 | 820 | 820 |
Сыры полутвердые Форма сыра Цилиндр Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 790 | 790 |
Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикория | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 470 | 470 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 495 | 495 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Прямого отжима Вид сока по способу обработки Стерилизованный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 70 | 70 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 272 | 272 |
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 110 | 110 |
Консервы овощные для детского питания Вид основного сырья Кабачок Тип консистенции Протертая Вид продукта по количеству овощных компонентов Однокомпонентное | 10.86.10.200 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |