Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54731-2011 Упаковка производителя Наличие Вес ≥ 0.2 и ≤ 0.5 кг | 10.89.13.111 | Килограмм | 4 | 221.53 | 974.73 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Упаковка производителя Наличие Вес ≤ 1 кг | 10.83.12.120 | Килограмм | 12 | 520.54 | 6413.05 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 108-2014 Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок | 10.82.13.000 | Килограмм | 12 | 610.26 | 7518.4 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый Способ обработки Шлифованный Пропаренный Да Вид Цельнозерновой | 10.61.12.000 | Килограмм | 422 | 129.5 | 54700.8 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Высокожирные ... Вид сырья Коровье молоко Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.121 | Килограмм | 281 | 811.7 | 228574.72 |