Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 560 | 40.09 | 22450.4 |
Свинина замороженная Категория Первая Наименование отруба Тазобедренный отруб без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 2000 | 511.5 | 1023000 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 680 | 111.99 | 76153.2 |
Говядина замороженная Категория Первая Наименование отруба Внутренняя часть тазобедренного отруба Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1600 | 661.78 | 1058848 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 1120 | 89.83 | 100609.6 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 1360 | 356.79 | 485234.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 4000 | 123.94 | 495760 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Треска Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 1120 | 637.76 | 714291.2 |
Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Печень | 10.12.40.120 | Килограмм | 528 | 242.52 | 128050.56 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 384 | 353.46 | 135728.64 |
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 3360 | 359.47 | 1207819.2 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 208 | 364.15 | 75743.2 |
Консервы рыбные в масле Наименование рыбы Сайра Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное | 10.20.25.113 | Килограмм | 192 | 1077.13 | 206808.96 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1920 | 477.73 | 917241.6 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1336 | 156.76 | 209431.36 |