Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мандарины Соответствие ГОСТ ГОСТ 4428-82. Внешний вид Плоды должны быть свежие Механические повреждения, повреждения вредителями и болезнями, посторонние запах и привкус Должны отсутствовать | 01.23.14.000 | Килограмм | 1 | 293.33 | 293.33 |
Виноград столовый свежий Соответствие ГОСТ ГОСТ 32786-2014 Косточки Должны отсутствовать Запах и вкус Должны быть свойственные данному ботаническому сорту фруктов | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 333.33 | 333.33 |
Яблоки Повреждения вредителями и болезнями Должны отсутствовать Урожай Свежий Соответствие ГОСТ ГОСТ 34314-2017 | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 160 | 160 |
Салат-латук свежий Посторонние запах и привкус Должны отсутствовать Сорт Айсберг Запах и вкус Должны быть характерные для ботанического сорта овощей | 01.13.14.000 | Килограмм | 1 | 333.33 | 333.33 |
Апельсины Внешний вид Плоды должны быть свежие Окрас Должен быть свойственным свежим апельсинам, от светло-оранжевого до оранжевого (диапазон не изменим) Соответствие ГОСТ ГОСТ 34307-2017 | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 233.33 | 233.33 |
Баклажаны Вкус и запах Должны быть свойственные данному ботаническому сорту овощей Внешний вид Должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, технически спелые Повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, излишняя внешняя влажность, посторонние запах и привкус Должны отсутствовать | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 270 | 270 |
Бананы Внешний вид Плоды должны быть в кистях, твердые, свежие, чистые, целые, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани Запах Должен присутствовать специфический запах спелых бананов Остатки цветков, посторонние привкус и запах Должны отсутствовать | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 166.67 | 166.67 |
Груши Внешний вид Плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, неувядшие, технически спелые Запах и вкус Должны быть свойственные данному ботаническому сорту фруктов Повреждения сельскохозяйственными вредителями и болезнями, излишняя внешняя влажность, посторонние запах и привкус Должны отсутствовать | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 233.33 | 233.33 |
Овощи листовые или стебельные прочие Вид упаковки Подложка, пакет Вкус и запах Должны быть характерные для соответствующего вида зелени Внешний вид Листья должны быть молодые, не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 313.33 | 313.33 |
Капуста брокколи Вкус и запах Должны быть свойственные данному ботаническому сорту овощей Внешний вид Головки должны быть плотные, слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью Способ обработки Свежемороженая | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 293.33 | 293.33 |
Капуста цветная Вкус и запах Должны быть свойственные данному ботаническому сорту овощей Внешний вид Головки должны быть плотные, слегка кремовые, свежие, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью Способ обработки Свежемороженая | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 240 | 240 |
Киви Соответствие ГОСТ ГОСТ 31823 – 2012 Посторонние запах и привкус Должны отсутствовать Вид упаковки Гофрокартонные, деревянные, пластиковые коробки | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 263.33 | 263.33 |
Лимоны Соответствие ГОСТ ГОСТ 4429-82 Окраска Должна быть свойственная свежим лимонам, должна быть светло-желтая Внешний вид Плоды должны быть свежие | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 220 | 220 |