Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки Внешний вид и консистенция непрозрачная жидкость, однородная, не тягучая, в меру вязкая с нарушенным сгустком Вкус и запах характерный для кислого молока, с легким привкусом сладости, без посторонних привкусов и запахов; Цвет белый, с легким кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 10.51.52.900 | Килограмм | 4400 | 216.5 | 952600 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 150 | 92.46 | 13869 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % ГОСТ 31452-2012 Соответствие | 10.51.52.200 | Килограмм | 860 | 543.33 | 467263.8 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко Способ производства Сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением молочнокислой палочки | 10.51.52.130 | Килограмм | 8080 | 163.5 | 1321080 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 2400 | 160.16 | 384384 |