Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды замороженные Соответствует требованиям ГОСТ соответствие ГОСТ 33823-16 Дополнительные характеристики Без косточкиЯгоды высшего сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с минимальным количеством внешних повреждений, без гнили, цвет – однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости. В размороженном состоянии вкус – свойственный данному виду ягод, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 10 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 250 | 316.05 | 79012.5 |
Ягоды замороженные Дополнительные характеристики Ягоды высшего сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с минимальным количеством внешних повреждений, без гнили, цвет – однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости. В размороженном состоянии вкус – свойственный данному виду ягод, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 10 кг Соответствует требованиям ГОСТ Соответствие ГОСТ 33823-16 | 10.39.21.120 | Килограмм | 100 | 329.85 | 32985 |
Ягоды замороженные Соответствует требованиям ГОСТ Соответствие ГОСТ 33823-16 Дополнительные характеристики Ягоды высшего сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с минимальным количеством внешних повреждений, без гнили, цвет – однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости. В размороженном состоянии вкус – свойственный данному виду ягод, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка ≥ 0.4 и ≤ 10 кг | 10.39.21.120 | Килограмм | 250 | 158.8 | 39700 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Вид фруктов по технологии производства резаные Вид ягод по технологии производства целые Товарный сорт высший | 10.39.21.110 | Килограмм | 100 | 122.6 | 12260 |
Консервы фруктовые Наименование Повидло Внешний вид однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей Вкус кисловато-сладкий,запах свойственный пюре из которого изготовлено повидло | 10.39.25.120 | Килограмм | 100 | 152.59 | 15259 |