Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 360 | 360 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 32 | 32 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 633 | 633 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 370 | 370 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 235 | 235 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 925 | 925 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 334 | 334 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 345 | 345 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 235 | 235 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 235 | 235 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 370 | 370 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 32 | 32 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 345 | 345 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 633 | 633 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 334 | 334 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 925 | 925 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 360 | 360 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 32 | 32 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 925 | 925 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 334 | 334 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 345 | 345 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 370 | 370 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 360 | 360 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 633 | 633 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 235 | 235 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 32 | 32 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 370 | 370 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 334 | 334 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 925 | 925 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 360 | 360 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 345 | 345 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 633 | 633 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 235 | 235 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 360 | 360 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 32 | 32 |
Рыба трескообразная мороженая Способ изготовления Глазированная Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Хек | 10.20.13.120 | Килограмм | 1 | 450 | 450 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 370 | 370 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 633 | 633 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 120 | 120 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 345 | 345 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 334 | 334 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 810 | 810 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |