Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие график поставки График поставки готового лечебного питания для больных.- 08.00-8.30 - Завтрак - 12.00-12.30 - Обед - 17.00 -Ужин- 20.00- Второй ужин Доставка лечебного питания Доставка лечебного питания производится Исполнителем. Емкости, разрешенные в установленном порядке к применению для временного хранения и транспортировки готового лечебного питания, для доставки предоставляются исполнителем. При транспортировке готовых блюд исполнитель обеспечивает минимальные потери температуры горячих блюд. Температура готовой пищи при доставке должна быть: первых - не ниже 75°С, вторых - не ниже 65°С, холодные блюда и напитки до 14°С. Для выполнения следующих требований использоватьтранспортную тару: функциональные емкости с крышками, термосы без дефектов и без повреждения термопрослойки, разной емкости (до 2 л для малых порций и до 12 л для больших порций), металлические и полимерные многооборотные ящики с плотно прилегающими крышками. Вся готовая продукция должна поступать МО маркированной, в соответствии с видом диет. Фруктовые соки, молоко и кисломолочная продукция (йогурты) поставляются в фасовке, обеспечивающей доставку необходимого объема больному, заводского производства в заводской упаковке, кефирные пакеты вымытыми в чистой таре. Фрукты поставляются поштучно, вымытыми, в чистой закрывающейся таре. Требования к качеству, техническим характеристикам услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) Согласно Приложению 1 (техническое задание) | 56.29.19.000 | Койко-день | 66666 | 255 | 16999830 |