Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Ягоды свежезамороженные В ассортименте. Нового урожая. Упакованы в пачки массой ≥ 0.4 и ≤ 1 кг Описание Ягоды зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без посторонних привкуса и запаха, цвет однородный | 10.39.21.120 | Килограмм | 920 | 396.67 | 364936.4 |
Печенье сладкое Фасовка Весовое или в пачках. Фасовка - для удобства хранения, использования и последующего учета, потребность заказчика. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации - соблюдение требований п. 2 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ Форма Разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность-не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная Вид печенья Сдобное | 10.72.12.120 | Килограмм | 898 | 180.5 | 162089 |
Вафли Описание Форма-края вафель с ровным обрезом. Цвет- вафель от светло-желтого до светло-коричневого, общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице Вид продукта Сдобные вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 650 | 233.33 | 151664.5 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные Фасовка расфасованные для удобства хранения, использования и последующего учета, потребность заказчика. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации - соблюдение требований п. 2 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ Вкус и запах изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха | 10.72.12.112 | Килограмм | 730 | 196 | 143080 |
Виноград сушеный (изюм) Наименование Изюм. Сушеный виноград - высший Описание ягоды без косточки и плодоножек, посторонний привкус и запах не допускаются Фасовка расфасованы в пластиковые мешки по 10 кг | 10.39.25.131 | Килограмм | 185 | 186.48 | 34498.8 |
Фрукты сушеные прочие Наименование Курага без косточки Описание Абрикосы сушеные, сорт-высший, без косточки, вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Фасовка Фасованы в пластиковые мешки | 10.39.25.139 | Килограмм | 372 | 436.67 | 162441.24 |
Фрукты сушеные прочие Наименование Чернослив без косточки Описание Слива сушеная, сорт - высший. Без косточки. Вкус и запах - свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха Фасовка расфасованы в пластиковые мешки | 10.39.25.139 | Килограмм | 125 | 402 | 50250 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Кайса, Урюк, Курага, Айва, Алыча, Вишня, Груша, Жердель, Инжир, Кизил, Кумкват, Мушмула, Персик, Чернослив, Финик, Черешня, Яблоко Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 1311 | 136.67 | 179174.37 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший Расфасован в банки массой ≥ 0.36 и ≤ 0.4 кг Транспортная тара ящики из гофрированного картона. Соответствие требованиям национальной системы стандартизации - соблюдение требований п. 2 ч. 1 ст. 33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ | 10.39.16.000 | Килограмм | 1548 | 155.25 | 240327 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Фасовка Железные банки 0,4 кг. С указанием срока изготовления и реализации Описание Зерна фасоли одного типа, однородные по величине,в заливке или в соусе, не допускаются посторонние привкус и запах ГОСТ Соответствие требованиям национальной системы стандартизации: ГОСТ Р 54679-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Консервы из фасоли. Технические условия | 10.39.15.000 | Килограмм | 382 | 173.55 | 66296.1 |