Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 25 и < 28 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 500 | 308.15 | 154075 |
Кефир Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 107.68 | 215360 |
Молоко сырое коровье Консистенция: однородная жидкость без осадка и хлопьев Вкус и запах: чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему молоку. Цвет: от белого до светло-кремового Остаточный срок годности товара на момент поставки – 48 часов Регламенты и стандарты: 1. ГОСТ Р 52054-2003 "Государственный стандарт Российской Федерации. Молоко коровье сырое. Технические условия" 2. ГОСТ 31449-2013 "Межгосударственный стандарт. Молоко коровье сырое. Технические условия" 3. ТР ТС 033/2013 4. ТР ТС 021/2011 Консистенция: однородная жидкость без осадка и хлопьев Вкус и запах: чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему молоку. Цвет: от белого до светло-кремового Остаточный срок годности товара на момент поставки – 48 часов Регламенты и стандарты: 1. ГОСТ Р 52054-2003 "Государственный стандарт Российской Федерации. Молоко коровье сырое. Технические условия" 2. ГОСТ 31449-2013 "Межгосударственный стандарт. Молоко коровье сырое. Технические условия" 3. ТР ТС 033/2013 4. ТР ТС 021/2011 Массовая доля жира не менее 3,2 % | 01.41.20.110 | Литр; кубический дециметр | 10000 | 94.01 | 940100 |