Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование сосиски “Молочные | 10.13.14.110 | Килограмм | 5447 | 495.67 | 2700211.89 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А Наименование: Колбаса «Сервелат». | 10.13.14.412 | Килограмм | 833 | 630.33 | 525443.09 |
Изделия колбасные вареные мясные прочие Вид продукта Ветчина куриная Ветчина куриная изготавливается из мяса птицы, соответствующей по качеству действующим ГОСТ. Соответствие Внешний вид, запах, вкус Батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция упругая. Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый | 10.13.14.119 | Килограмм | 844 | 472 | 398745.6 |