Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Диетическое лечебное питание строится в виде суточных пищевых рационов (диет) Лечебное питание определяется качественным и количественным составом пищи (белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, микроэлементы и др.), её калорийностью, физическими свойствами (объём, температура, консистенция), режимом питания (часы приёма, распределение пищи в течение дня, частота приёмов), лечебным действием отдельных продуктов. 5. И Ассортимент блюд должен соответствовать семидневному сводному меню (летний и зимний вариант) Требование к качеству товара, работ, услуг Меню должно быть оформлено в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» и содержать следующую информацию: наименование стандартных диет, наименование блюд, выход блюд, состав блюд по пищевым веществам (жиры, белки, углеводы), энергетическую ценность каждого блюда, рациона по приёмам пищи и суточного рациона в целом. Качество и калорийность блюд, поставляемых при оказании услуг по организации питания, соответствуют приказу МЗ РФ от 05.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно – профилактических учреждениях Российской Федерации». Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов в соответствие с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 N 98 "О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). Нормы лечебного питания должны соответствовать требованиям Приказа Минздрава России от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания". При оказании услуг и доставке готовых блюд предоставлять заказчику сертификаты качества и соответствия на продукты, используемые для приготовления блюд. Услуги должны быть оказаны в полном соответствии с действующими стандартами, санитарно-эпидемиологическими нормами и другими нормативами, принятыми в общественном питании и здравоохранении Требование к характеристикам Приготовление диетического питания осуществляется силами и средствами Исполнителя. Исполнитель ежедневно оказывает услуги по организации питания пациентов ГКУЗ «Кузбасский хоспис», в соответствии с диетами: ОВД, ЩД, ОВД-9, ЩД-9. по системе: завтрак – доставка не ранее 8-30 и не позднее 9-00 по Кемеровскому времени; обед - доставка не ранее 12-30 и не позднее 13-00 по Кемеровскому времени; полдник - доставка не ранее 15-30 и не позднее 16-00 по Кемеровскому | 56.29.19.000 | Койко-день | 5642 | 516.8 | 2915785.6 |