Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира ≥ 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 900 | 87 | 78300 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Состав нормализованное молоко, сухое молоко, закваска для йогурта, сахар, фруктовый наполнитель. Объем ≥ 0.5 Л; ДМ3 | 10.51.52.110 | Килограмм | 2600 | 108 | 280800 |
Молоко питьевое Объем ≥ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 35600 | 73.1 | 2602360 |
Сметана Объем ≤ 0.5 кг Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 2800 | 340 | 952000 |