Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 300 | 60000 |
Свинина замороженная Категория Первая Наименование отруба Плечелопаточный отруб без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 260 | 450 | 117000 |
Говядина замороженная Категория Первая Наименование отруба Лопаточный без голяшки Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 260 | 550 | 143000 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид разделки Неразделанная Вид рыбы Скумбрия Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.122 | Килограмм | 100 | 365 | 36500 |
Филе тресковых рыб мороженое Товарное наименование рыб Треска Способ изготовления Глазированное Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 130 | 520 | 67600 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 350 | 210000 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 330 | 800 | 264000 |