Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Общая характеристика Говядина I категории. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг. Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем.ГОСТ 31799-2012; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013. Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 984 | 654.66 | 644185.44 |
Говядина замороженная Общая характеристика Говядина I категории. Масса рубленного куска должна быть не более 3 кг. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг. Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 765 | 523.77 | 400684.05 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Общая характеристика Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг.Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем. ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 696 | 296.26 | 206196.96 |