Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 90 | 90 |
Ряженка Массовая доля жира 3.2 % фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 90 | 90 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира 2.5 % Фасовка ≤ 1 Л; ДМ3 Вид Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 1 | 95 | 95 |