Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 387.2 | 9680 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 210 | 387.2 | 81312 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Вид молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 387.2 | 9680 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31453-2013. Межгосударственный стандарт. Творог. Технические условия ... Вид молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 40 | 387.2 | 15488 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 387.2 | 9680 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 387.2 | 9680 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 190 | 387.2 | 73568 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Вид молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 387.2 | 9680 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 387.2 | 9680 |
Творог Масса нетто ≥ 150 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Вид молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 25 | 387.2 | 9680 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 70 | 591.61 | 41412.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 370 | 591.61 | 218895.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира > 80 и ≤ 82.5 % Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 70 | 591.61 | 41412.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто > 9.5 и ≤ 10 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 70 | 591.61 | 41412.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 70 | 591.61 | 41412.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто > 9.5 и ≤ 10 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 70 | 591.61 | 41412.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто > 9.5 и ≤ 10 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 70 | 591.61 | 41412.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 70 | 591.61 | 41412.7 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто > 9.5 и ≤ 10 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 425 | 591.61 | 251434.25 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто > 9.5 и ≤ 10 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 90 | 591.61 | 53244.9 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 964.89 | 135084.6 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 964.89 | 135084.6 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 964.89 | 135084.6 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" ... Массовая доля жира 82.5 % Фасовка Да | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 964.89 | 135084.6 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 964.89 | 135084.6 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 964.89 | 135084.6 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 140 | 964.89 | 135084.6 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Масса нетто ≥ 200 и ≤ 250 г | 10.51.30.110 | Килограмм | 965 | 964.89 | 931118.85 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 180 | 964.89 | 173680.2 |
Масло сливочное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32261-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 925 | 964.89 | 892523.25 |