Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 238 | 695 | 165410 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 462 | 266 | 122892 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011 Остаточный срок годности не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 700 | 269.5 | 188650 |