Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок осмотра и диагностики состояния плиты электрической - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить горизонтальной уровень жарочной поверхности электрических конфорок (поверхность не должна иметь отклонений по горизонтали); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать конфорки в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, конфорки должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 903.33 | 903.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок восстановительного ремонта разборной конфорки плиты электрической КЭ-0,09 - проверить жарочную поверхность на отсутствие трещин и раковин; - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - снять общую защитную крышку и убрать теплоизоляцию; - открутить прижимные пластины спирали; - произвести замену спирали; - закрыть общую защитную крышку и собрать конфорку в обратной последовательности; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по восстановительному ремонту разборной электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести спираль, совместимую с подлежащей ремонту электрической плитой | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены конфорки плиты электрической ЭПК-48П - отключить напряжение электросети и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - подсоединить новую конфорку; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по замене электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести электрическую конфорку, совместимую с электрической плитой ЭПК-48П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 6537.67 | 6537.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены конфорки плиты электрической ЭП-4П - отключить напряжение электросети и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - подсоединить новую конфорку; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по замене электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести электрическую конфорку, совместимую с электрической плитой ЭП-4П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 6537.67 | 6537.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены конфорки плиты электрической ЭП-6П - отключить напряжение электросети и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - подсоединить новую конфорку; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по замене электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести электрическую конфорку, совместимую с электрической плитой ЭП-6П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 6537.67 | 6537.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены пакетного переключателя режимов работы электрической плиты ЭП-6П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный переключатель; - подключить новый переключатель; - закрепить исправный переключатель; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене пакетного переключателя режимов работы электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести переключатель, совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-6П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3713.33 | 3713.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической плиты ЭП-6П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный терморегулятор; - подключить новый терморегулятор; - закрепить исправный терморегулятор; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене терморегулятора электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-6П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3276.11 | 3276.11 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены пакетного переключателя режимов работы электрической плиты ЭП-4П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный переключатель; - подключить новый переключатель; - закрепить исправный переключатель; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене пакетного переключателя режимов работы электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести переключатель, совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-4П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3713.33 | 3713.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены пакетного переключателя режимов работы электрической плиты ЭПК-48П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный переключатель; - подключить новый переключатель; - закрепить исправный переключатель; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене пакетного переключателя режимов работы электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести переключатель, совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭПК-48П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3713.33 | 3713.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической сковороды ЭСК-90-0, 47-70 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - поворотом ручки штурвала перевернуть жарочную поверхность; - снять крышки, прижимные пластины, убрать теплоизоляцию; - произвести замену; - вернуть теплоизоляцию, прижимные пластины на место, закрыть крышку; - подать напряжение; - проверить работу терморегулятора, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; Работы по замене терморегулятора выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика сковородой электрической ЭСК-90-0, 47-70 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3416.67 | 3416.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ТЭН сковороды ЭСК-90-0, 47-70 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - поворотом ручки штурвала перевернуть жарочную поверхность; - снять крышки, прижимные пластины, убрать теплоизоляцию; - произвести замену; - вернуть теплоизоляцию, прижимные пластины на место, закрыть крышку; - подать напряжение; - проверить работу спиралей; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене трубчатого электронагревателя выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести ТЭН совместимый с имеющейся у заказчика сковородой электрической ЭСК-90-0, 47-70 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 5783.33 | 5783.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания сковороды электрической (ЭСК-90-0, 47-70, ЭСК-90-0, 27-40) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - осмотреть жарочную поверхность (должна быть неповрежденной, без трещин и разломов); - проверить работу механизма наклона (должен осуществлять плавный, без рывков и заеданий, наклон и возврат жарочной поверхности в рабочее положение); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагревательные элементы в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1080 | 1080 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора шкафа жарочного ШЖЭ-3 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - отсоединить подвод напряжения; - произвести замену терморегулятора; - собрать в обратной последовательности и закрыть крышку панели управления; - подать напряжение; - проверить работу терморегулятора и сигнальной арматуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене терморегулятора электрического выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор электрический совместимый с имеющимся у заказчика шкафом жарочным ШЖЭ-3 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1630 | 1630 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены воздушного трубчатого электронагревателя шкафа жарочного ШЖЭ-3 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - отсоединить подвод напряжения; - произвести замену ТЭНа; - собрать в обратной последовательности и закрыть крышку панели управления; - подать напряжение; - проверить работу ТЭНа и сигнальной арматуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене воздушного трубчатого электронагревателя выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести воздушный трубчатый электронагреватель совместимый с имеющимся у заказчика шкафом жарочным ШЖЭ-3 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 4487.78 | 4487.78 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок осмотра и диагностики состояния шкафа жарочного ШЖЭ-3 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить горизонтальный уровень жарочной поверхности электрических конфорок (поверхность не должна иметь отклонений по горизонтали), в случае необходимости выровнять ее; - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагреватели в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, духовой шкаф плиты должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить установку защитных листов трубчатого электронагревателя (должны быть прочно закреплены), при необходимости подтянуть крепления; - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 970 | 970 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической плиты ЭПК-48П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный терморегулятор; - подключить новый терморегулятор; - закрепить исправный терморегулятор; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене терморегулятора электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭПК-48П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3276.11 | 3276.11 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической плиты ЭП-4П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный терморегулятор; - подключить новый терморегулятор; - закрепить исправный терморегулятор; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене терморегулятора электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-4П | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3276.11 | 3276.11 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок заправки газом R404А установки холодильной - произвести дефектацию холодильной установки на наличие и вид газа (хладона), определить наличие зарядных устройств; - произвести сварочные работы (пайку) зарядного устройства клапана Шредера (при необходимости); - отключить напряжение электросети; - взвесить баллон с газом на электронных весах; - подсоединить коллекторный манометр или шланг зарядки от баллона к зарядному устройству холодильной установки; - произвести заправку газом с учетом норматива данной холодильной установки; - отсоединить коллекторный манометр или шланг; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры (при необходимости), в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по заправке газом (хладоном) выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести газ (хладон) R404А | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1433.33 | 1433.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания установки холодильной - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - очистить конденсатор от пыли и грязи; - проверить работу переключателей и терморегуляторов (установка холодильная должна поддерживать заданную температуру в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить герметичность системы охлаждения (утечка хладагента не допускается); - проверить уровни хладагента и масла (должны соответствовать параметрам, указанным в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверка работы компрессора и микродвигателя обдува (при работе моторы не должны издавать посторонних шумов, нагреваться); - проверить и настроить работу оборудования в соответствии с его паспортными техническими характеристиками; - проверить и отрегулировать запорную арматуру (должна полностью перекрывать поступление хладагента); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1333.33 | 1333.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания прилавка ПГН-70КМ - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком), в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее. Если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1036.67 | 1036.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ТЭН мармита (ПМЭС-70КМ-01; ПМЭС-70КМ-80) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять крышки, прижимные пластины, убрать теплоизоляцию; - произвести замену; - вернуть теплоизоляцию, прижимные пластины на место, закрыть крышку; - подать напряжение; - проверить работу ТЭН, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене трубчатого электронагревателя мармита выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести ТЭН мармита совместимый с имеющимися у заказчика мармитами ПМЭС-70КМ-01, ПМЭС-70КМ-80 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2446.67 | 2446.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания мармита (ПМЭС-70КМ-01; ПМЭС-70КМ-80) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагревательные элементы в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком). В случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1080 | 1080 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания посудомоечной машины Fagon F1-48 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить подачу воды и работу насоса (утечка воды не допускается); - проверить работу механизма крышки «купола» (должен осуществлять плавное, без рывков и заеданий, движение крышки, фиксацию «купола» в верхнем положении); - проверить работу переключателей, датчиков, работу сигнальной арматуры и проводов коммутации (сигнальные элементы, переключатели и датчики должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1658.89 | 1658.89 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены мотора вентилятора пароконвектомата Rational Combi Master CM101 - отключить напряжение убедиться в его отсутствии; - снять решетку, крыльчатку; - открутить общее крепление мотора вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - отсоединить провода; - демонтировать мотор вентилятора таким образом, чтобы не разрушить сальник вала в стене крепления мотора вентилятора; - установить новый мотор; - присоединить провода к новому мотору; - закрепить мотор вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - установить крыльчатку и решетку на место; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене мотора вентилятора пароконвектомата выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести мотор вентилятора пароконвектомата совместимый с имеющимся у заказчика пароконвектоматом Rational Combi Master CM101 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 90000 | 90000 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены мотора вентилятора пароконвектомата Rational Combi Master Plus 101 - отключить напряжение убедиться в его отсутствии; - снять решетку, крыльчатку; - открутить общее крепление мотора вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - отсоединить провода; - демонтировать мотор вентилятора таким образом, чтобы не разрушить сальник вала в стене крепления мотора вентилятора; - установить новый мотор; - присоединить провода к новому мотору; - закрепить мотор вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - установить крыльчатку и решетку на место; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене мотора вентилятора пароконвектомата выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести мотор вентилятора пароконвектомата совместимый с имеющимся у заказчика пароконвектоматом Rational Combi Master Plus 101 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 90000 | 90000 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания пароконвектомата (Rational Combi Master CM101, Rational Combi Master Plus101) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить подачу и слив воды (при подаче вода должна достигать заданного программой уровня, слив должен полностью удалять воду из агрегата, утечка и подтекание воды не допускается); - проверка работы программы и датчиков автоматики управления (включение/отключение нагревательных элементов, подача пара, слив и подача воды должны осуществляться в соответствии с заданной программой); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагревательные элементы в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1858.89 | 1858.89 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены компрессора моноблока низкотемпературного (МВ 0.9, МВ 23) - произвести сбор газа (хладона) моноблока низкотемпературного в ресивер (при наличии ресивера холодильной установки) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - отсоединить провода от клеммной колодки холодильного компрессора; - демонтировать использованный неисправный холодильный компрессор; - выровнять давление в контуре моноблока низкотемпературного с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому холодильному компрессору; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новым комплектующим: осушителю, антикислотному фильтру, клапану Шредера; - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе моноблока низкотемпературного с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование холодильной системы; - заправить газом (хладоном) в соответствии с видом моноблока низкотемпературного; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене компрессора моноблока низкотемпературного выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести компрессор моноблока низкотемпературного, совместимый с имеющимися у заказчика моноблоками низкотемпературными МВ 0.9, МВ 23, газ (хладон) R22 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 25333.33 | 25333.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены осушителя моноблока низкотемпературного (МВ 0.9, МВ 23) - произвести сбор газа (хладона) моноблока низкотемпературного в ресивер (при наличии ресивера моноблока низкотемпературного) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - демонтировать использованный осушитель (фильтр); - выровнять давление в контуре моноблока низкотемпературного с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому осушителю (фильтру); - произвести сварочные работы (пайку) клапана Шредера заправки газа (при необходимости); - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе моноблока низкотемпературного с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование моноблока низкотемпературного; - заправить газом (хладоном) в соответствии с видом моноблока низкотемпературного; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене осушителя (фильтра) моноблока низкотемпературного выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести осушитель (фильтр) моноблока низкотемпературного, совместимый с имеющимися у заказчика моноблоками низкотемпературными МВ 0.9, МВ 23, газ (хладон) R22 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2150 | 2150 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора моноблока низкотемпературного МВ 23 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене микродвигателя вентилятора холодильной установки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести мотор вентилятора (микродвигатель) холодильной установки совместимый с имеющимся у заказчика моноблоком низкотемпературным МВ 23 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2200 | 2200 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок заправки газом R22 установки холодильной - произвести дефектацию холодильной установки на наличие и вид газа (хладона), определить наличие зарядных устройств; - произвести сварочные работы (пайку) зарядного устройства клапана Шредера (при необходимости); - отключить напряжение электросети; - взвесить баллон с газом на электронных весах; - подсоединить коллекторный манометр или шланг зарядки от баллона к зарядному устройству холодильной установки; - произвести заправку газом с учетом норматива данной холодильной установки; - отсоединить коллекторный манометр или шланг; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры (при необходимости), в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по заправке газом (хладоном) выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести газ (хладон) R22 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1433.33 | 1433.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания универсальной кухонной машины УКМ-01 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность терочного диска, механизма крепления съемных элементов (трещины недопустимы); - проверить работу блока управления (время и скорость работы агрегата должно соответствовать заданным параметрам); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить направление вращения (должно соответствовать значению направления, указанному в инструкции по эксплуатации предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1200 | 1200 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены чаши абразивной машины картофелеочистительной МОК 300М - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - выкрутить винт крепления чаши; - демонтировать чашу вверх; - снять крепежную ленту абразива чаши; - заменить использованный абразив на новый; - закрепить новый крепежной лентой; - установить чашу с новым абразивом; - закрутить винт крепления чаши; - подать напряжение электросети, проверить на отсутствие биения вала и постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности;- работы по замене чаши абразивной машины картофелеочистительной выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести чашу абразивную машины картофелеочистительной совместимую с имеющейся у заказчика машиной картофелеочистительной МОК-300М | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2786.67 | 2786.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания машины картофелеочистительной МОК 300М - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность терочного диска и сетки (трещины и разрывы недопустимы); - проверить работу блока управления (время работы агрегата должно соответствовать заданным параметрам); - проверить подачу и слив воды (при подаче вода должна достигать заданного программой уровня, слив должен полностью удалять воду из агрегата, утечка и подтекание воды не допускается); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить исправность загрузочного люка (при открытии люка должна происходить автоматическая выгрузка очищенного продукта); - проверить направление вращения (должно соответствовать направлению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать напряжению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1366.67 | 1366.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены водяного трубчатого электронагревателя кипятильника КНЭ 50/100Б - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - перекрыть и отсоединить подачу воды и заземление; - отсоединить крепление к подставке (при необходимости); - снять с подставки и перевернуть; - произвести замену ТЭН; - вернуть устройство на подставку и закрепить его (при необходимости); - восстановить подачу воды и заземление; - подать напряжение, проверить на нагрев и подачу воды, отсутствие протекания; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ТЭН выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести ТЭН для кухонных промышленных электрических кипятильников совместимый с имеющимся у заказчика кипятильником КНЭ 50/100Б | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2633.33 | 2633.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания кипятильника (КНЭ 50/100Б; Фонтан КЭН-100), водонагревателя (Термекс ES) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить подачу и слив воды (при подаче вода должна достигать заданного программой уровня, слив должен полностью удалять воду из агрегата, утечка и подтекание воды не допускается); - проверить работу программы и датчиков автоматики управления (включение/отключение нагревательных элементов, слив и подача воды должны осуществляться в соответствии с заданной программой); - проверить работу терморегуляторов (нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1006.33 | 1006.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность ножей, решеток, шнека (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить работу блока управления (скорость работы агрегата должна соответствовать заданным параметрам); - проверить механизм крепления горловины (должен надежно удерживать горловину); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1080 | 1080 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки с диаметром отверстий 9 мм, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-350 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3800 | 3800 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки с диаметром отверстий 5 мм, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-350 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3800 | 3800 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки с диаметром отверстий 3 мм, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-350 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3800 | 3800 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки двухсторонний, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-350 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 3800 | 3800 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора камеры холодильной КХН-4 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора камеры холодильной выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора камеры холодильной совместимый с имеющейся у заказчика камерой холодильной КХН-4 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания холодильной установки (камера холодильная КХН-4; камера низкотемпературная КХН-1, шкаф холодильный Polair DM107-G; холодильник «Бирюса-152Е»; холодильник «Бирюса»; холодильник «Орск-115»; холодильник ШХС-1.4; холодильник ШХ-1; холодильник СМ107-S) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - очистить конденсатор от пыли и грязи; - проверить работу дверного замка охлаждаемого объема (должен надежно запирать дверь, самопроизвольное открывание недопустимо); - проверить работу переключателей и терморегуляторов (холодильная установка должна поддерживать заданную температуру в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить герметичность системы охлаждения (утечка хладагента не допускается); - проверить уровни хладагента и масла (должны соответствовать параметрам, указанным в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить работу компрессора и микродвигателя обдува (при работе моторы не должны издавать посторонних шумов, нагреваться); - проверить и настроить оборудование в соответствии с его паспортными техническими характеристиками; - проверить и отрегулировать запорную арматуру (должна полностью перекрывать поступление хладагента); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходим | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1333.33 | 1333.33 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания овощерезки (Robot Coupe CL50; Robot Coupe CL52) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 926.67 | 926.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания тестомеса спирального Fimar 38/s Участник закупки (подрядчик) должен произвести осмотр и диагностику состояния тестомеса: - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность спирали (наличие трещин и разломов не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1290 | 1290 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания куттера Robot Coupe R4 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1290 | 1290 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания слайсера (Beckers AU 300S, EC 220) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 816.67 | 816.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания разрыхлителя КТ-РК - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1080 | 1080 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника «Бирюса-152Е» - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником «Бирюса-152Е» | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора шкафа холодильного Polair DM107-G - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора шкафа холодильного выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора шкафа холодильного совместимый с имеющимся у заказчика шкафом холодильным Polair DM107-G | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора камеры низкотемпературной КХН-1 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора камеры низкотемпературной выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора камеры низкотемпературной совместимый с имеющейся у заказчика камерой низкотемпературной КХН-1 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены трубчатого электронагревателя (далее – ТЭН) фритюрницы Fimar FR88 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отсоединить заземление; - отсоединить крепление к подставке (при необходимости); - снять с подставки и перевернуть; - произвести замену ТЭН; - вернуть устройство на подставку и закрепить его (при необходимости); - восстановить заземление; - подать напряжение, проверить на нагрев, отсутствие протекания; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ТЭН выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести трубчатый электронагреватель совместимый с имеющейся у заказчика фритюрницей Fimar FR88 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 19666.67 | 19666.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания фритюрницы Fimar FR88 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - проверить работу программы и датчиков автоматики управления (включение/отключение нагревательных элементов должно осуществляться в соответствии с заданной программой); - проверить терморегуляторы (нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 1036.67 | 1036.67 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены компрессора холодильника ШХС 1.4 - произвести сбор газа (хладона) холодильника в ресивер (при наличии ресивера холодильника) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - отсоединить провода от клеммной колодки холодильного компрессора; - демонтировать использованный неисправный холодильный компрессор; - выровнять давление в контуре холодильника с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому холодильному компрессору; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новым комплектующим: осушителю, антикислотному фильтру, клапану Шредера; - заполнить маслом трансмиссионным; - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе холодильника с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование холодильника; - заправить газом (хладоном); - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене холодильного компрессора выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести холодильный компрессор совместимый с имеющимся у заказчика холодильником ШХС 1.4, масло трансмиссионное, которое должно соответствовать требованиям, предъявляемым к маслам трансмиссионным Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 030/2012 «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям» (принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. №59) и требованиям, предъявляемым ГОСТ 23652-79 к марке ТАД-17и, газ (хладон) R404А | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 25500 | 25500 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок проведения сварочных работ по замене осушителя (фильтра) холодильника («Бирюса-152Е», «Орск-115», ШХС-1.4, ШХ-1, СМ107-S) - произвести сбор газа (хладона) холодильника в ресивер (при наличии ресивера холодильника) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - демонтировать использованный осушитель (фильтр); - выровнять давление в контуре холодильника с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому осушителю (фильтру); - произвести сварочные работы (пайку) клапана Шредера заправки газа (при необходимости); - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе холодильника с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование холодильника; - заправить газом (хладоном) в соответствии с видом холодильника; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене осушителя (фильтра) холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести осушитель (фильтр) холодильника, совместимый с имеющимися у заказчика холодильниками «Бирюса-152Е», «Орск-115», ШХС-1.4, ШХ-1, СМ107-S | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2150 | 2150 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника СМ107-S - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником СМ107-S | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника ШХ-1 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником ШХ-1 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника ШХС-1.4 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником ШХС-1.4 | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника «Орск-115» - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником «Орск-115» | 33.12.25.000 | Условная единица | 1 | 2700 | 2700 |