ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Выполнение работ по техническому обслуживанию и ремонту технологического, торгово-холодильного оборудования для нужд Тюменского кардиологического научного центра (на сумму 700 000 ₽ )

Размещено:01.12.2023
Подача заявок:01.12.2023 9:49 - 12.01.2024 3:00
Начало торгов:12.01.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Тюменская обл, 625026, город Тюмень, улица Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая.
Начальная цена
700 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
49 000 ₽
Номер закупки
0365100000923001325
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок осмотра и диагностики состояния плиты электрической - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить горизонтальной уровень жарочной поверхности электрических конфорок (поверхность не должна иметь отклонений по горизонтали); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать конфорки в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, конфорки должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица1903.33903.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок восстановительного ремонта разборной конфорки плиты электрической КЭ-0,09 - проверить жарочную поверхность на отсутствие трещин и раковин; - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - снять общую защитную крышку и убрать теплоизоляцию; - открутить прижимные пластины спирали; - произвести замену спирали; - закрыть общую защитную крышку и собрать конфорку в обратной последовательности; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по восстановительному ремонту разборной электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести спираль, совместимую с подлежащей ремонту электрической плитой33.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены конфорки плиты электрической ЭПК-48П - отключить напряжение электросети и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - подсоединить новую конфорку; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по замене электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести электрическую конфорку, совместимую с электрической плитой ЭПК-48П33.12.25.000Условная единица16537.676537.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены конфорки плиты электрической ЭП-4П - отключить напряжение электросети и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - подсоединить новую конфорку; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по замене электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести электрическую конфорку, совместимую с электрической плитой ЭП-4П33.12.25.000Условная единица16537.676537.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены конфорки плиты электрической ЭП-6П - отключить напряжение электросети и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - поднять и вытащить неисправную конфорку; - снять крышку клеммной колодки; - отсоединить подвод напряжения и заземление; - подсоединить новую конфорку; - установить конфорку на место и выровнять жарочные поверхности; - проверить режимы работ конфорки на клеммах переключателя; - закрыть панель в обратной последовательности; - подать напряжение; - проверить работу конфорки и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - включить и просушить конфорку в режиме «слабого» нагрева; - работы по замене электрической конфорки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести электрическую конфорку, совместимую с электрической плитой ЭП-6П33.12.25.000Условная единица16537.676537.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены пакетного переключателя режимов работы электрической плиты ЭП-6П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный переключатель; - подключить новый переключатель; - закрепить исправный переключатель; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене пакетного переключателя режимов работы электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести переключатель, совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-6П33.12.25.000Условная единица13713.333713.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической плиты ЭП-6П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный терморегулятор; - подключить новый терморегулятор; - закрепить исправный терморегулятор; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене терморегулятора электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-6П33.12.25.000Условная единица13276.113276.11
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены пакетного переключателя режимов работы электрической плиты ЭП-4П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный переключатель; - подключить новый переключатель; - закрепить исправный переключатель; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене пакетного переключателя режимов работы электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести переключатель, совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-4П33.12.25.000Условная единица13713.333713.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены пакетного переключателя режимов работы электрической плиты ЭПК-48П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный переключатель; - подключить новый переключатель; - закрепить исправный переключатель; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене пакетного переключателя режимов работы электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести переключатель, совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭПК-48П33.12.25.000Условная единица13713.333713.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической сковороды ЭСК-90-0, 47-70 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - поворотом ручки штурвала перевернуть жарочную поверхность; - снять крышки, прижимные пластины, убрать теплоизоляцию; - произвести замену; - вернуть теплоизоляцию, прижимные пластины на место, закрыть крышку; - подать напряжение; - проверить работу терморегулятора, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; Работы по замене терморегулятора выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика сковородой электрической ЭСК-90-0, 47-7033.12.25.000Условная единица13416.673416.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ТЭН сковороды ЭСК-90-0, 47-70 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - поворотом ручки штурвала перевернуть жарочную поверхность; - снять крышки, прижимные пластины, убрать теплоизоляцию; - произвести замену; - вернуть теплоизоляцию, прижимные пластины на место, закрыть крышку; - подать напряжение; - проверить работу спиралей; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене трубчатого электронагревателя выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести ТЭН совместимый с имеющейся у заказчика сковородой электрической ЭСК-90-0, 47-7033.12.25.000Условная единица15783.335783.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания сковороды электрической (ЭСК-90-0, 47-70, ЭСК-90-0, 27-40) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - осмотреть жарочную поверхность (должна быть неповрежденной, без трещин и разломов); - проверить работу механизма наклона (должен осуществлять плавный, без рывков и заеданий, наклон и возврат жарочной поверхности в рабочее положение); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагревательные элементы в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица110801080
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора шкафа жарочного ШЖЭ-3 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - отсоединить подвод напряжения; - произвести замену терморегулятора; - собрать в обратной последовательности и закрыть крышку панели управления; - подать напряжение; - проверить работу терморегулятора и сигнальной арматуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене терморегулятора электрического выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор электрический совместимый с имеющимся у заказчика шкафом жарочным ШЖЭ-333.12.25.000Условная единица116301630
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены воздушного трубчатого электронагревателя шкафа жарочного ШЖЭ-3 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - отсоединить подвод напряжения; - произвести замену ТЭНа; - собрать в обратной последовательности и закрыть крышку панели управления; - подать напряжение; - проверить работу ТЭНа и сигнальной арматуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене воздушного трубчатого электронагревателя выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести воздушный трубчатый электронагреватель совместимый с имеющимся у заказчика шкафом жарочным ШЖЭ-333.12.25.000Условная единица14487.784487.78
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок осмотра и диагностики состояния шкафа жарочного ШЖЭ-3 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить горизонтальный уровень жарочной поверхности электрических конфорок (поверхность не должна иметь отклонений по горизонтали), в случае необходимости выровнять ее; - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагреватели в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, духовой шкаф плиты должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить установку защитных листов трубчатого электронагревателя (должны быть прочно закреплены), при необходимости подтянуть крепления; - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица1970970
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической плиты ЭПК-48П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный терморегулятор; - подключить новый терморегулятор; - закрепить исправный терморегулятор; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене терморегулятора электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭПК-48П33.12.25.000Условная единица13276.113276.11
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены терморегулятора электрической плиты ЭП-4П - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ручки управления переключателей и терморегуляторов; - снять крышку панели управления; - демонтировать неисправный терморегулятор; - подключить новый терморегулятор; - закрепить исправный терморегулятор; - закрыть крышку панели управления и установить ручки управления переключателей и терморегуляторов на место; - проверить работу переключателей и сигнальной арматуры, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене терморегулятора электрической плиты выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести терморегулятор совместимый с имеющейся у заказчика плитой электрической ЭП-4П33.12.25.000Условная единица13276.113276.11
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок заправки газом R404А установки холодильной - произвести дефектацию холодильной установки на наличие и вид газа (хладона), определить наличие зарядных устройств; - произвести сварочные работы (пайку) зарядного устройства клапана Шредера (при необходимости); - отключить напряжение электросети; - взвесить баллон с газом на электронных весах; - подсоединить коллекторный манометр или шланг зарядки от баллона к зарядному устройству холодильной установки; - произвести заправку газом с учетом норматива данной холодильной установки; - отсоединить коллекторный манометр или шланг; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры (при необходимости), в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по заправке газом (хладоном) выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести газ (хладон) R404А33.12.25.000Условная единица11433.331433.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания установки холодильной - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - очистить конденсатор от пыли и грязи; - проверить работу переключателей и терморегуляторов (установка холодильная должна поддерживать заданную температуру в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить герметичность системы охлаждения (утечка хладагента не допускается); - проверить уровни хладагента и масла (должны соответствовать параметрам, указанным в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверка работы компрессора и микродвигателя обдува (при работе моторы не должны издавать посторонних шумов, нагреваться); - проверить и настроить работу оборудования в соответствии с его паспортными техническими характеристиками; - проверить и отрегулировать запорную арматуру (должна полностью перекрывать поступление хладагента); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица11333.331333.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания прилавка ПГН-70КМ - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком), в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее. Если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица11036.671036.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ТЭН мармита (ПМЭС-70КМ-01; ПМЭС-70КМ-80) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять крышки, прижимные пластины, убрать теплоизоляцию; - произвести замену; - вернуть теплоизоляцию, прижимные пластины на место, закрыть крышку; - подать напряжение; - проверить работу ТЭН, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене трубчатого электронагревателя мармита выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести ТЭН мармита совместимый с имеющимися у заказчика мармитами ПМЭС-70КМ-01, ПМЭС-70КМ-8033.12.25.000Условная единица12446.672446.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания мармита (ПМЭС-70КМ-01; ПМЭС-70КМ-80) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагревательные элементы в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком). В случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица110801080
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания посудомоечной машины Fagon F1-48 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить подачу воды и работу насоса (утечка воды не допускается); - проверить работу механизма крышки «купола» (должен осуществлять плавное, без рывков и заеданий, движение крышки, фиксацию «купола» в верхнем положении); - проверить работу переключателей, датчиков, работу сигнальной арматуры и проводов коммутации (сигнальные элементы, переключатели и датчики должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица11658.891658.89
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены мотора вентилятора пароконвектомата Rational Combi Master CM101 - отключить напряжение убедиться в его отсутствии; - снять решетку, крыльчатку; - открутить общее крепление мотора вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - отсоединить провода; - демонтировать мотор вентилятора таким образом, чтобы не разрушить сальник вала в стене крепления мотора вентилятора; - установить новый мотор; - присоединить провода к новому мотору; - закрепить мотор вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - установить крыльчатку и решетку на место; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене мотора вентилятора пароконвектомата выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести мотор вентилятора пароконвектомата совместимый с имеющимся у заказчика пароконвектоматом Rational Combi Master CM10133.12.25.000Условная единица19000090000
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены мотора вентилятора пароконвектомата Rational Combi Master Plus 101 - отключить напряжение убедиться в его отсутствии; - снять решетку, крыльчатку; - открутить общее крепление мотора вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - отсоединить провода; - демонтировать мотор вентилятора таким образом, чтобы не разрушить сальник вала в стене крепления мотора вентилятора; - установить новый мотор; - присоединить провода к новому мотору; - закрепить мотор вентилятора, боковую крышку пароконвектомата; - установить крыльчатку и решетку на место; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене мотора вентилятора пароконвектомата выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести мотор вентилятора пароконвектомата совместимый с имеющимся у заказчика пароконвектоматом Rational Combi Master Plus 10133.12.25.000Условная единица19000090000
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания пароконвектомата (Rational Combi Master CM101, Rational Combi Master Plus101) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить подачу и слив воды (при подаче вода должна достигать заданного программой уровня, слив должен полностью удалять воду из агрегата, утечка и подтекание воды не допускается); - проверка работы программы и датчиков автоматики управления (включение/отключение нагревательных элементов, подача пара, слив и подача воды должны осуществляться в соответствии с заданной программой); - проверить работу пакетных переключателей и терморегуляторов (пакетные переключатели должны включать/выключать нагревательные элементы в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком, нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица11858.891858.89
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены компрессора моноблока низкотемпературного (МВ 0.9, МВ 23) - произвести сбор газа (хладона) моноблока низкотемпературного в ресивер (при наличии ресивера холодильной установки) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - отсоединить провода от клеммной колодки холодильного компрессора; - демонтировать использованный неисправный холодильный компрессор; - выровнять давление в контуре моноблока низкотемпературного с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому холодильному компрессору; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новым комплектующим: осушителю, антикислотному фильтру, клапану Шредера; - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе моноблока низкотемпературного с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование холодильной системы; - заправить газом (хладоном) в соответствии с видом моноблока низкотемпературного; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене компрессора моноблока низкотемпературного выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести компрессор моноблока низкотемпературного, совместимый с имеющимися у заказчика моноблоками низкотемпературными МВ 0.9, МВ 23, газ (хладон) R2233.12.25.000Условная единица125333.3325333.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены осушителя моноблока низкотемпературного (МВ 0.9, МВ 23) - произвести сбор газа (хладона) моноблока низкотемпературного в ресивер (при наличии ресивера моноблока низкотемпературного) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - демонтировать использованный осушитель (фильтр); - выровнять давление в контуре моноблока низкотемпературного с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому осушителю (фильтру); - произвести сварочные работы (пайку) клапана Шредера заправки газа (при необходимости); - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе моноблока низкотемпературного с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование моноблока низкотемпературного; - заправить газом (хладоном) в соответствии с видом моноблока низкотемпературного; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене осушителя (фильтра) моноблока низкотемпературного выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести осушитель (фильтр) моноблока низкотемпературного, совместимый с имеющимися у заказчика моноблоками низкотемпературными МВ 0.9, МВ 23, газ (хладон) R2233.12.25.000Условная единица121502150
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора моноблока низкотемпературного МВ 23 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума, в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; -работы по замене микродвигателя вентилятора холодильной установки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести мотор вентилятора (микродвигатель) холодильной установки совместимый с имеющимся у заказчика моноблоком низкотемпературным МВ 2333.12.25.000Условная единица122002200
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок заправки газом R22 установки холодильной - произвести дефектацию холодильной установки на наличие и вид газа (хладона), определить наличие зарядных устройств; - произвести сварочные работы (пайку) зарядного устройства клапана Шредера (при необходимости); - отключить напряжение электросети; - взвесить баллон с газом на электронных весах; - подсоединить коллекторный манометр или шланг зарядки от баллона к зарядному устройству холодильной установки; - произвести заправку газом с учетом норматива данной холодильной установки; - отсоединить коллекторный манометр или шланг; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры (при необходимости), в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по заправке газом (хладоном) выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести газ (хладон) R2233.12.25.000Условная единица11433.331433.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания универсальной кухонной машины УКМ-01 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность терочного диска, механизма крепления съемных элементов (трещины недопустимы); - проверить работу блока управления (время и скорость работы агрегата должно соответствовать заданным параметрам); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить направление вращения (должно соответствовать значению направления, указанному в инструкции по эксплуатации предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица112001200
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены чаши абразивной машины картофелеочистительной МОК 300М - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - выкрутить винт крепления чаши; - демонтировать чашу вверх; - снять крепежную ленту абразива чаши; - заменить использованный абразив на новый; - закрепить новый крепежной лентой; - установить чашу с новым абразивом; - закрутить винт крепления чаши; - подать напряжение электросети, проверить на отсутствие биения вала и постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности;- работы по замене чаши абразивной машины картофелеочистительной выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести чашу абразивную машины картофелеочистительной совместимую с имеющейся у заказчика машиной картофелеочистительной МОК-300М33.12.25.000Условная единица12786.672786.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания машины картофелеочистительной МОК 300М - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность терочного диска и сетки (трещины и разрывы недопустимы); - проверить работу блока управления (время работы агрегата должно соответствовать заданным параметрам); - проверить подачу и слив воды (при подаче вода должна достигать заданного программой уровня, слив должен полностью удалять воду из агрегата, утечка и подтекание воды не допускается); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить исправность загрузочного люка (при открытии люка должна происходить автоматическая выгрузка очищенного продукта); - проверить направление вращения (должно соответствовать направлению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать напряжению, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица11366.671366.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены водяного трубчатого электронагревателя кипятильника КНЭ 50/100Б - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - перекрыть и отсоединить подачу воды и заземление; - отсоединить крепление к подставке (при необходимости); - снять с подставки и перевернуть; - произвести замену ТЭН; - вернуть устройство на подставку и закрепить его (при необходимости); - восстановить подачу воды и заземление; - подать напряжение, проверить на нагрев и подачу воды, отсутствие протекания; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ТЭН выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести ТЭН для кухонных промышленных электрических кипятильников совместимый с имеющимся у заказчика кипятильником КНЭ 50/100Б33.12.25.000Условная единица12633.332633.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания кипятильника (КНЭ 50/100Б; Фонтан КЭН-100), водонагревателя (Термекс ES) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность нагревательных элементов (на поверхности нагревательных элементов должны отсутствовать трещины, сколы, разломы); - проверить подачу и слив воды (при подаче вода должна достигать заданного программой уровня, слив должен полностью удалять воду из агрегата, утечка и подтекание воды не допускается); - проверить работу программы и датчиков автоматики управления (включение/отключение нагревательных элементов, слив и подача воды должны осуществляться в соответствии с заданной программой); - проверить работу терморегуляторов (нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица11006.331006.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность ножей, решеток, шнека (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить работу блока управления (скорость работы агрегата должна соответствовать заданным параметрам); - проверить механизм крепления горловины (должен надежно удерживать горловину); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица110801080
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки с диаметром отверстий 9 мм, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-35033.12.25.000Условная единица138003800
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки с диаметром отверстий 5 мм, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-35033.12.25.000Условная единица138003800
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки с диаметром отверстий 3 мм, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-35033.12.25.000Условная единица138003800
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены ножа электромясорубки (МИМ-600, МИМ-350) - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отвинтить зажимную гайку, снять упорное кольцо; - надеть на палец шнека нож режущими кромками в сторону вращения шнека; - надеть упорное кольцо, затянуть зажимную гайку; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ножа электромясорубки выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести нож электромясорубки двухсторонний, совместимый с имеющейся у заказчика электромясорубкой МИМ-600, электромясорубкой МИМ-35033.12.25.000Условная единица138003800
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора камеры холодильной КХН-4 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора камеры холодильной выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора камеры холодильной совместимый с имеющейся у заказчика камерой холодильной КХН-433.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания холодильной установки (камера холодильная КХН-4; камера низкотемпературная КХН-1, шкаф холодильный Polair DM107-G; холодильник «Бирюса-152Е»; холодильник «Бирюса»; холодильник «Орск-115»; холодильник ШХС-1.4; холодильник ШХ-1; холодильник СМ107-S) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - очистить конденсатор от пыли и грязи; - проверить работу дверного замка охлаждаемого объема (должен надежно запирать дверь, самопроизвольное открывание недопустимо); - проверить работу переключателей и терморегуляторов (холодильная установка должна поддерживать заданную температуру в соответствии с положением указателя терморегулятора, ручки переключателей должны быть целыми, плотно закрепленными); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить герметичность системы охлаждения (утечка хладагента не допускается); - проверить уровни хладагента и масла (должны соответствовать параметрам, указанным в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить работу компрессора и микродвигателя обдува (при работе моторы не должны издавать посторонних шумов, нагреваться); - проверить и настроить оборудование в соответствии с его паспортными техническими характеристиками; - проверить и отрегулировать запорную арматуру (должна полностью перекрывать поступление хладагента); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходим33.12.25.000Условная единица11333.331333.33
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания овощерезки (Robot Coupe CL50; Robot Coupe CL52) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица1926.67926.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания тестомеса спирального Fimar 38/s Участник закупки (подрядчик) должен произвести осмотр и диагностику состояния тестомеса: - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность спирали (наличие трещин и разломов не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица112901290
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания куттера Robot Coupe R4 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица112901290
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания слайсера (Beckers AU 300S, EC 220) - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица1816.67816.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания разрыхлителя КТ-РК - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - заточить режущие элементы (изменение угла заточки не допускается, повреждение режущей кромки не допускается); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица110801080
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника «Бирюса-152Е» - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником «Бирюса-152Е»33.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора шкафа холодильного Polair DM107-G - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора шкафа холодильного выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора шкафа холодильного совместимый с имеющимся у заказчика шкафом холодильным Polair DM107-G33.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора камеры низкотемпературной КХН-1 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора камеры низкотемпературной выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора камеры низкотемпературной совместимый с имеющейся у заказчика камерой низкотемпературной КХН-133.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены трубчатого электронагревателя (далее – ТЭН) фритюрницы Fimar FR88 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - отсоединить заземление; - отсоединить крепление к подставке (при необходимости); - снять с подставки и перевернуть; - произвести замену ТЭН; - вернуть устройство на подставку и закрепить его (при необходимости); - восстановить заземление; - подать напряжение, проверить на нагрев, отсутствие протекания; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене ТЭН выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести трубчатый электронагреватель совместимый с имеющейся у заказчика фритюрницей Fimar FR8833.12.25.000Условная единица119666.6719666.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок технического обслуживания фритюрницы Fimar FR88 - проверить наличие и состояние заземления (полученные данные должны соответствовать требованиям Правил устройства электроустановок, 7-е издание, раздел 1, глава 1.7); - проверить состояние проводов видимого (не скрытого внутри конструктивных элементов здания) подвода напряжения (не допускаются, разрывы проводов, разрывы, потертости изоляции), устранить заломы и скручивание проводов; - проверить целостность режущих элементов (наличие трещин и разломов не допускается); - проверить работу программы и датчиков автоматики управления (включение/отключение нагревательных элементов должно осуществляться в соответствии с заданной программой); - проверить терморегуляторы (нагревательные элементы должны нагреваться в соответствии с положением указателя терморегулятора); - проверить работу сигнальной арматуры (сигнальные элементы должны реагировать на события в соответствии с инструкцией по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - проверить напряжение питающей сети (напряжение питающей сети должно соответствовать значению напряжения, указанному в инструкции по эксплуатации, предоставляемой заказчиком); - в случае обнаружения неисправности участник закупки (подрядчик) должен устранить ее, если это требует использования непредусмотренных настоящим техническим заданием материалов и запасных частей, участник закупки (подрядчик) должен составить и передать заказчику акт с указанием неисправности, методов ее устранения и списком необходимых для этого материалов и запасных частей33.12.25.000Условная единица11036.671036.67
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены компрессора холодильника ШХС 1.4 - произвести сбор газа (хладона) холодильника в ресивер (при наличии ресивера холодильника) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - отсоединить провода от клеммной колодки холодильного компрессора; - демонтировать использованный неисправный холодильный компрессор; - выровнять давление в контуре холодильника с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому холодильному компрессору; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новым комплектующим: осушителю, антикислотному фильтру, клапану Шредера; - заполнить маслом трансмиссионным; - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе холодильника с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование холодильника; - заправить газом (хладоном); - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене холодильного компрессора выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести холодильный компрессор совместимый с имеющимся у заказчика холодильником ШХС 1.4, масло трансмиссионное, которое должно соответствовать требованиям, предъявляемым к маслам трансмиссионным Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 030/2012 «О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям» (принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. №59) и требованиям, предъявляемым ГОСТ 23652-79 к марке ТАД-17и, газ (хладон) R404А33.12.25.000Условная единица12550025500
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок проведения сварочных работ по замене осушителя (фильтра) холодильника («Бирюса-152Е», «Орск-115», ШХС-1.4, ШХ-1, СМ107-S) - произвести сбор газа (хладона) холодильника в ресивер (при наличии ресивера холодильника) или в дополнительный баллон, закрыть вентили компрессора; - отключить напряжение электросети; - демонтировать использованный осушитель (фильтр); - выровнять давление в контуре холодильника с атмосферным давлением; - произвести сварочные работы (пайку) медных трубопроводов к новому осушителю (фильтру); - произвести сварочные работы (пайку) клапана Шредера заправки газа (при необходимости); - подсоединить шланг или коллекторный манометр с хладоном для подачи газа в системе холодильника с целью проверки качества сварочных работ (или проверить азотом); - произвести вакуумирование холодильника; - заправить газом (хладоном) в соответствии с видом холодильника; - подать напряжение, произвести настройку терморегулирующей аппаратуры; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене осушителя (фильтра) холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести осушитель (фильтр) холодильника, совместимый с имеющимися у заказчика холодильниками «Бирюса-152Е», «Орск-115», ШХС-1.4, ШХ-1, СМ107-S33.12.25.000Условная единица121502150
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника СМ107-S - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником СМ107-S33.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника ШХ-1 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником ШХ-133.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника ШХС-1.4 - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником ШХС-1.433.12.25.000Условная единица127002700
Услуги по ремонту и техническому обслуживанию оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий Порядок замены микродвигателя вентилятора холодильника «Орск-115» - отключить напряжение и убедиться в его отсутствии; - снять ограждение и диффузор обдува; - отсоединить провода подвода напряжения сети; - снять крыльчатку обдува; - демонтировать микродвигатель; - установить новый микродвигатель; - присоединить провода подвода напряжения сети; - установить на место диффузор и ограждение; - подать напряжение, проверить правильность направления вращения ротора, отсутствие постороннего шума; - в случае обнаружения неполадок найти и устранить неисправности; - работы по замене микродвигателя вентилятора холодильника выполняются иждивением участника закупки (подрядчика), то есть участник закупки (подрядчик) обязан приобрести микродвигатель вентилятора холодильника совместимый с имеющимся у заказчика холодильником «Орск-115»33.12.25.000Условная единица127002700
Документы
1. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
01.12.2023
2. Проект контракта
01.12.2023
3. Описание объекта закупки
01.12.2023
4. Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению
01.12.2023
Порядок обеспечения
01.12.2023
Протоколы, контракты (договоры)
01-Ф/м
26.01.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
МАХНЕВ КИРИЛЛ ДЕНИСОВИЧ700 000 ₽-
не указан259 775 ₽3
не указан228 937 ₽2
не указан340 726 ₽4
не указан227 009 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
Почтовый адрес
634050, Томская, Томск, обл. Томская, г. Томск, ул. Набережная реки Ушайки, д. 10, дом 10
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 634050, Томская обл, УЛ НАБЕРЕЖНАЯ РЕКИ УШАЙКИ, null
Контактное лицо
Полуянова А. С.
Телефон
7-3452-205538
Факс
Электронная почта
Diyakova@infarkta.net
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
02.04.2024Выполнение работ по техническому обслуживанию медицинского изделия для нужд Тюменского кардиологического научного центра2 338 667 ₽
09.02.2024Оказание услуг по техническому обслуживанию стерилизаторов медицинских STERRAD 100S (сер. № J65050101083165, 2008 г.в.), STERRAD NX (сер. № J65080033081248, 2009 г.в.), STERRAD 100NX (сер. № J65091041150107, 2016 г.в.), автоматизированного комплекса для обработки, сушки и хранения гибких эндоскопов AER ENDOCLENS-NSX (сер. № J65702700135089, 2013 г.в.), системы стерилизационной низкотемпературной плазменной STERRAD 100 NX (сер. № J65091041120204, 2012 г.в.) и выполнение работ по замене запасных частей для нужд НИИ кардиологии Томского НИМЦ3 992 275 ₽
11.12.2023Выполнение работ по техническому обслуживанию медицинских изделий (лабораторного оборудования) для нужд Тюменского кардиологического научного центра600 000 ₽
08.12.2023Оказание услуг по комплексному техническому обслуживанию оборудования пищеблока для НИИ кардиологии Томского НИМЦ451 740 ₽
01.12.2023Оказание услуг по техническому обслуживанию лифтов для нужд НИИ онкологии Томского НИМЦ746 400 ₽