Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Внешний вид Филе грудки индейки бескостное, без кожи, вырабатывается из грудки индейки. Состоящее из грудной мышца продолговатой формы без сухожилия. Спинка, мякотные ткани прилегающих ребер, кожа шеи и кости удалены. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Условия хранения Не ниже 0°С и не выше +4°С Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 8 сут;^дн | 10.12.10.120 | Килограмм | 1 | 545.33 | 545.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Условия хранения Не ниже 0°С и не выше +4°С Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 8 сут;^дн Фасовка ≥ 0.5 и ≤ 5 кг | 10.12.10.120 | Килограмм | 1 | 565 | 565 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Условия хранения Не ниже 0°С и не выше +4°С Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 8 сут;^дн Срок годности ≤ 10 сут;^дн | 10.12.10.120 | Килограмм | 1 | 246.67 | 246.67 |