Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Общая характеристика В тетропакетах, объемом не менее 0,450л. и не более 1л.Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем.ГОСТ 31450-2013; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 033/2013. Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 47977 | 121.75 | 5841199.75 |
Ряженка Общая характеристика С массовой долей жира не менее 2,5% и не более 3,5%, в тетропакетах объемом не менее 0,450л. и не более 1л. Жировая фаза кисломолочных продуктов должна содержать только молочный жир. Остаточный срок годности продукта с момента окончания технологического процесса установленного изготовителем, на момент поставки должен быть не менее 12 суток. ГОСТ 31455-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. Тип молочного сырья Обезжиренное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 9945 | 185.42 | 1844001.9 |
Кефир Общая характеристика В тетропакетах объемом не менее 0,450л. не более 1л.Жировая фаза кисломолочных продуктов должна содержать только молочный жир.Остаточный срок годности продукта с момента окончания технологического процесса установленного изготовителем, на момент поставки должен быть не менее 12 суток. ГОСТ 31454-2012, ГОСТ 32925-2014, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 8431 | 140.88 | 1187759.28 |
Сметана Общая характеристика Без консервантов, ароматизаторов и красителей, фасовка не более 500 гр., промышленного выпуска. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем.ГОСТ 31452-2012, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. Массовая доля жира ≥ 12 и < 15 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1876 | 393.28 | 737793.28 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Характеристика Жировая фаза кисломолочных продуктов должна содержать только молочный жир.Остаточный срок годности продукта с момента окончания технологического процесса установленного изготовителем, на момент поставки должен быть не менее 17 суток.ТУ 10.51.52.144-05268977-2014, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013. Общая характеристика Массовая доля жира, max: ≤ 2,5 Процент. Массовая доля жира, min: ≥ 2,5 Процент , изготовлен из нормализованного коровьего молока, с использованием закваски и добавлением сахара, обогащенный живыми микроорганизмами. В тетропакетах емкостью min: ≥ 0,450л max: ≤ 0,500л., промышленного выпуска. | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 9130 | 185.42 | 1692884.6 |