Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Дополнительные требования: Внешний вид- клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Вес одного клубня – не менее 100 г, в сетках или мешках Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 34000 | 14.97 | 508980 |
Лук репчатый Дополнительные требования: Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые.Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см., в сетках или мешках. Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 4200 | 27 | 113400 |
Капуста белокочанная Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев. Дополнительные требования Кочаны плотные. Масса зачищенного кочана, кг, не менее 0,5, в сетках или мешках Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 11500 | 12.18 | 140070 |
Морковь столовая Дополнительные требования: внешний вид- клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые. Вес одной штуки- не менее 100 г, в сетках или мешках Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 5500 | 24.25 | 133375 |
Свекла столовая Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев Дополнительные требования внешний вид- клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые. Вес одной штуки- не менее 100 г, в сетках или мешках Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 4500 | 26.25 | 118125 |
Чеснок свежий Дополнительные требования луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые. Размер луковиц по наибольшему поперечному параметру не менее 40 мм., в сетках Остаточный срок годности Остаточный срок годности на дату поставки не менее 6 месяцев Вид чеснока по технологической подготовке Сухой | 01.13.42.000 | Килограмм | 200 | 175.5 | 35100 |