Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Внешний вид Луковицы вызревшие, твердые и плотные, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими кроющими чешуями. Без постороннего запаха и вкуса. Размер в диаметре не менее 25 мм. Не допускаются увядшие, морщинистые, загнившие, запаренные, подмороженные. Урожай 2023-2024 года. Упаковка сетчатые мешки, с маркировкой – указанием наименование продукта, обозначение настоящего стандарта, даты уборки урожая, условия хранения, срок годности, наименование и местонахождение изготовителя. Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 248.33 | 2483.3 |
Капуста белокочанная Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внешний виl Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Плотность кочана Плотные | 01.13.12.120 | Килограмм | 1500 | 52 | 78000 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, не побитые. Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, не менее 5,0 см. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. | 01.13.49.110 | Килограмм | 580 | 59 | 34220 |
Картофель продовольственный Внешний вид Клубни целые, чистые, здоровые, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части клубня: Типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой не допускается. Наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни и т.п.) не допускается. Наличие в продовольственном картофеле возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших не допускается. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы – не менее 45,0 мм*; удлиненной формы - не менее 30,0 мм*. Наличие земли, прилипшей к клубням не более 1 % от массы**. Картофель очищенный Нет Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 46.33 | 185320 |
Морковь столовая Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды должны быть гладкими, свежими на вид, правильной формы, не побитыми, без трещин, не подмороженными, без боковых корешков, без зеленоватых или лиловатых головок.Допускаются корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 69.33 | 34665 |
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков.Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3,0 Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 700 | 56.66 | 39662 |
Лук свежий зеленый Внешний вид Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы* и окраски*, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Не допускается наличие минеральных и посторонних примесей, наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, наличие растений лука увядших, поражённых гнилью и испорченных. Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 25 | 430 | 10750 |