Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия соответствие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 3 мес Описание Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями | 01.13.43.190 | Килограмм | 430 | 364.5 | 156735 |
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия соответствует Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн Упаковка пригодная для данного вида товара, обеспечивающая сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении | 01.13.12.120 | Килограмм | 13623 | 66 | 899118 |
Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия соответствие Описание Свежий, поверхность гладкая, структура плотная, клубни целые, ровные, не мороженные, без гнили, без надрезов, без пятен Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн | 01.13.51 | Килограмм | 37519 | 66 | 2476254 |
Морковь столовая Описание Свежая, поверхность гладкая, структура плотная, корнеплоды не мороженные, без грязи, без видимых повреждений, без гнили, без признаков прорастания ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети соответствие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн | 01.13.41.110 | Килограмм | 13278 | 66 | 876348 |
Свекла столовая ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия соответствует Описание Свежая, поверхность гладкая, структура плотная, корнеплоды целые, не мороженные, без грязи, без повреждений, без надрезов, без пятен, не увядшие, без гнили, без признаков прорастания Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн | 01.13.49.110 | Килограмм | 12704 | 66 | 838464 |
Лук репчатый Описание Репчатый, свежий, поверхность гладкая, структура плотная, корнеплоды целые, без повреждений, без надрезов, без пятен, без гнили, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия соответствие Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 30 сут;^дн | 01.13.43.110 | Килограмм | 4296 | 66 | 283536 |