Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Описание Тушки с чистой кожей без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденные, потрошенные, упакованные в индивидуальные пакеты. Масса тушки не менее 1,2 кг. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Транспортная маркировка должна быть по ГОСТу. Мясо должно транспортироваться транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими для данного вида продукции. Мясо должно быть остывшим и соответствовать ветеринарным и санитарным нормам. Остаточный срок годности на день поставки с зарегистрированным сроком 14 дней - не менее 11 дней, 10 дней - не менее 8 дней, 7 дней – не менее 5 дней.* Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 1200 | 628.55 | 754260 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание В таре поставщика.Первая категория. Охлажденное,имеющее штампы ветлаборатории.Мясо от молодых животных, не заветренное, обваленное от кости (не более 26% кости), соответствующее требованиям ветеринарно-санитарного контроля.Мясо покрыто тонкой сухой корочкой подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета.При ощупывании поверхности рука остается сухой.Консистенция мяса плотная,ямки от надавливания пальцем быстро восполняются.Жир говяжьей туши белый,твердый,наличие жира не более 0,5см.Сухожилия эластичные и плотные. ГОСТ 779-55. Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Куры | 10.12.10 | Килограмм | 2200 | 320.33 | 704726 |