Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Дополнительные характеристики Говядина I категории. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг. Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем.ГОСТ 31799-2012; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013. Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 50 | 1373.33 | 68666.5 |
Говядина замороженная дополнительные характеристики Говядина I категории. Масса рубленного куска должна быть не более 3 кг. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг. Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем.ГОСТ 31799-2012; ТР ТС 021/2011; ТР ТС 034/2013. Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 80 | 910 | 72800 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные дополнительные характеристики Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг.Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем. ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 25 | 786.67 | 19666.75 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные дополнительные характеристики Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) - не более 10 кг.Общий срок годности должен составлять не более 6 месяцев при температуре хранения не выше -18 градусов. Остаточный срок годности должен превышать половину срока годности, установленного производителем. ГОСТ 32244-2013; ТР ТС 034/2013; ТР ТС 021/2011. Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 26 | 1495 | 38870 |