Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная дополнительные характеристики В соответствии с ГОСТ 51809-2001.ТР ТС 021/2011 Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1888 | 54.28 | 102480.64 |
Морковь столовая дополнительные характеристики В соответствии с ГОСТ 32284-2013.ТР ТС 021/2011 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1275 | 67.7 | 86317.5 |
Свекла столовая дополнительные характеристики В соответствии с ГОСТ 32285-2013ТР ТС 021/2011 Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 859 | 52.6 | 45183.4 |
Лук репчатый дополнительные характеристики В соответствии с ГОСТ 34306-2017.ТР ТС 021/2011 статья 8. Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1079 | 67.7 | 73048.3 |
Картофель продовольственный дополнительные характеристики В соответствии с ГОСТ 7176-2017.ТР ТС 021/2011 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 6470 | 54.28 | 351191.6 |
Чеснок свежий дополнительные характеристики В соответствии с ГОСТ 55909-2013.ТР ТС 021/2011 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 30 | 331.77 | 9953.1 |
Тыквы общие характеристики Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, без заболеваний, с окраской и формой, свойственными данному ботаническому виду и сорту. Не допускается наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов, сельскохозяйственных вредителей. В соответствии ГОСТ 7975-2013. ТР ТС 021/2011 статья 8. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. ФЗ от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов". | 01.13.39.130 | Килограмм | 185 | 226.2 | 41847 |
Редис дополнительные характеристики В соответствии с ГОСТ 34216-2017.ТР ТС 021/2011 Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 114 | 271.43 | 30943.02 |
Кабачки дополнительные характеристики ГОСТ 31822-2012, ТР ТС 021/2011. Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.39.110 | Килограмм | 142 | 324.07 | 46017.94 |
Лук свежий зеленый дополнительные характреристики В соответствии с ГОСТ 34214-2017.ТР ТС 021/2011 Товарный сорт Первый дополнительные характреристики В соответствии с ГОСТ 34214-2017.ТР ТС 021/2011 | 01.13.43.190 | Килограмм | 46 | 527.47 | 24263.62 |