Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» соответствие Остаточный срок годности составляет не менее 70% на момент поставки товара показатель конкретизации не подлежит Упаковка Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении | 01.47.21.000 | Штука | 140400 | 12.25 | 1719900 |
Крупа перловая Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% показатель конкретизации не подлежит Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1500 | 47.93 | 71895 |
Масло подсолнечное рафинированное Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% показатель конкретизации не подлежит Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 145.47 | 218205 |
Крупа гречневая ТР ТС 021/2011 соответствие ГОСТ 5550-2021 соответствие Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% показатель конкретизации не подлежит | 10.61.32.113 | Килограмм | 3000 | 105 | 315000 |
Хлопья овсяные Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% показатель конкретизации не подлежит Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1500 | 73.25 | 109875 |
Пшено Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% показатель конкретизации не подлежит Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 2200 | 67.06 | 147532 |
Крупа манная Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% показатель конкретизации не подлежит Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 2500 | 60 | 150000 |
Чай черный (ферментированный) Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% показатель конкретизации не подлежит Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 80 | 967.32 | 77385.6 |