Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни, Миллиметр 35,0 x 35,0 Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Наибольший размер квадратных отверстий, через которые должны проходить клубни, Миллиметр 80,0 x 80,0 | 01.13.51.120 | Килограмм | 10500 | 32.03 | 336315 |
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допустимые внешние дефекты Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные. | 01.13.43.110 | Килограмм | 550 | 33.5 | 18425 |
Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит следующие сведения: наименование, сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Длина оставшихся черешков Не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов | 01.13.41.110 | Килограмм | 550 | 35.86 | 19723 |
Свекла столовая Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта | 01.13.49.110 | Килограмм | 250 | 31.8 | 7950 |
Картофель продовольственный Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни, Миллиметр 35,0 x 35,0 Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Наибольший размер квадратных отверстий, через которые должны проходить клубни, Миллиметр 80,0 x 80,0 | 01.13.51.120 | Килограмм | 5000 | 32.03 | 160150 |
Капуста белокочанная Длина кочерыги над кочаном ≤ 3 см Плотность кочана Плотные Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит следующие сведения: наименование, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011). | 01.13.12.120 | Килограмм | 3000 | 34.63 | 103890 |
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков. Допустимые внешние дефекты Допускаются незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы; поверхностные трещины наружной чешуи при условии защищенности луковицы, если эти дефекты не влияют на общий внешний вид, качество и товарный вид продукта в упаковочной единице.Допускаются луковицы с сухими корешками длиной не более 1 см Степень зрелости и состояние луковиц Позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии. Первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. Луковицы твердые и плотные. | 01.13.43.110 | Килограмм | 700 | 33.5 | 23450 |
Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Маркировка Маркировка упакованной пищевой продукции содержит следующие сведения: наименование, сорт, количество, дату изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Длина оставшихся черешков Не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов | 01.13.41.110 | Килограмм | 1000 | 35.86 | 35860 |
Свекла столовая Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта | 01.13.49.110 | Килограмм | 1200 | 31.8 | 38160 |