Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина охлажденная Категория мяса первая Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Полутуша | 10.11.12.110 | Килограмм | 520 | 300 | 156000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Наличие льда и снега Нет Повторная заморозка Нет Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 750 | 305 | 228750 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Температура внутри куска ≤ -20 [0*]С Вид субпродукта Печень Температура внутри куска ≤ -20 [0*]С | 10.11.31.140 | Килограмм | 800 | 345 | 276000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Жир, соединительная ткань, лимфатические узлы Отсутствие Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 94 | 705 | 66270 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Температура внутри куска ≤ -20 [0*]С Вид субпродукта Печень Температура внутри куска ≤ -20 [0*]С | 10.11.32.140 | Килограмм | 2180 | 250 | 545000 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Наличие льда и снега Нет Повторная заморозка Нет Вид субпродукта Сердце | 10.11.32.140 | Килограмм | 2005 | 280 | 561400 |
Говядина замороженная Вид разделки блоки Класс мяса А Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 787 | 620 | 488000 |
Говядина замороженная Категория А Фасовка ≤ 10 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 11340 | 620 | 7030800 |
Говядина охлажденная Категория первая Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.11.110 | Килограмм | 7600 | 480 | 3648000 |
Свинина замороженная Категория А Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 4514 | 450 | 2031300 |