Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая ГОСТ ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010). Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Внешний вид Корнеплоды моркови свежие, целые, не треснувшие, чистые, здоровые, не увядшие, характерных для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 2120 | 51.08 | 108289.6 |
Капуста белокочанная Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги Зачистка кочана Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев ГОСТ ГОСТ Р 51809-2001. Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.13.12.120 | Килограмм | 2400 | 51.08 | 122592 |
Свекла столовая ГОСТ ГОСТ 32285-2013. Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутренне строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта | 01.13.49.110 | Килограмм | 1500 | 51.08 | 76620 |
Лук репчатый Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца ГОСТ ГОСТ 34306-2017. Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 1400 | 51.08 | 71512 |
Петрушка свежая Внешний вид Листья молодые, зеленые (различных оттенков) не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней важности. Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса ГОСТ ГОСТ 34212-2017 Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 6 | 476 | 2856 |
Укроп свежий ГОСТ ГОСТ 32856-2014 Внешний вид Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкус | 01.13.19.000 | Килограмм | 6 | 476 | 2856 |