Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 6 | 291 | 1746 |
Вафли Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 7 | 414 | 2898 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 6 | 278 | 1668 |
Фрукты сушеные Вид фруктов сушеных Целые Наименование фрукта Абрикос Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 3 | 666 | 1998 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Вид применяемой сушки Тепловая Наименование сушеных фруктов Курага ... Наличие косточки Нет | 10.39.25.134 | Килограмм | 8 | 246 | 1968 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Клюква Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 7 | 656 | 4592 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Брусника Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 7 | 656 | 4592 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 6 | 656 | 3936 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 15 | 417 | 6255 |
Фрукты переработанные Внешний вид и консистенция мажущая масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами Вкус и запах хорошо выражены. Вкус сладкий, приятный, свойственный фруктам, из которых изготовлен джем. Запах- соответствующий фруктам, из которых изготовлен джем Цвет свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем | 10.39.25.110 | Килограмм | 7 | 539 | 3773 |