Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из мяса свиные Группа Мясные Категория А ... Консистенция Упругая | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 548.63 | 548.63 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование и состав колбасных изделий Сливочные (Говядина или телятина, сливки 20%-ной жирности, свинина, вода, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия) и/или Молочные (Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар, пряности (перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия) и/или Русские (Говядина, свинина, вода. соль, сахар, пряности (перец черный или белый, перец душистый, орех мускатный или кардамон), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 391 | 391 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория Б Наименование и состав колбасных изделий Обыкновенные (Говядина, свинина, вода. соль, сахар, чеснок, пряности (перец черный или белый, кориандр), антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 405 | 405 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А наименование и состав колбасных изделий Докторская ( Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль, сахар, пряности (орех мускатный или кардамон),антиокислитель: аскорбиновая кислота, фиксатор окраски: нитрит натрия) | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 409 | 409 |