Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кетчуп Категория Первая | 10.84.12.120 | Килограмм | 30 | 224.67 | 6740.1 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 3 | 330.67 | 992.01 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 853.33 | 853.33 |
Кислота уксусная Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 5 | 251.87 | 1360.1 |
Горчица готовая Вид горчицы столовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 4 | 301.67 | 1206.68 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 45 | 276.23 | 12596.09 |
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 3205 | 3205 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 5 | 191.67 | 958.35 |
Цикорий растворимый Вид цикория растворимого Порошкообразный | 10.83.12.110 | Килограмм | 5 | 319.33 | 1596.65 |
Шоколад и кондитерские сахаристые изделия Начинка Вафельная крошка, Шоколадная Технология производства и рецептуры глазированная Тип начинки пралине | 10.82.2 | Килограмм | 20 | 686.67 | 13733.4 |
Приправы и пряности смешанные Вид Аджика | 10.84.12.150 | Килограмм | 10 | 102.4 | 1032.19 |